|
|
|
Win2000 виснет после появления окна "Нажмите Ctrl+Alt+Del"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит так. Включаю комп, идет загрузка. Появляются окна, типа "Загрузка сетвых драйверов" и т.п. на синеньком фоне. Двигаю мышкой - курсор бегает. Нажимаю клавиши NumLock или CapsLock - индикаторы вкл\выкл. Т.е. - работают сие девайсы. Но, после того, как окно сменяется на приглашение "Нажмите Ctrl+Alt+Del" - как обрубает. У мыши только остается светиться оптика. Клавиатура вообще не реагирует. Индикатор на системнике горит только Power. индиватор работы винта не мигает. В чем может быть причина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нажимать пробовали? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. DrujbaА нажимать пробовали? )) Stalker13Клавиатура вообще не реагирует.ОС какая ? удаленно подключиться можно ? PS: не это ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, про клаву не прочитал. Странно все это... Видимо как всегда БГ или пираты шалят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Tov. DrujbaА нажимать пробовали? )) Stalker13Клавиатура вообще не реагирует. ОС какая ? удаленно подключиться можно ? PS: не это ли ? нет, точно не это. комп домашний. но на этом же форуме находил похожий баг, но там шла произвольная перезагрузка. причина была в большой частоте экрана - около 100 гц для Жк монитора. У меня тоже ЖК , стоит 1024 х 768, 75 гц. Но это проявляется не при всех загрузках. Допустим сейчас не проявилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверяй железо Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасПроверяй железо Дело в том, что еще на этом же винте, на втором логическом стоит WinXp. И там такого не наблюдалось. Дело в дровах? Но ставил родные, шли на диске с видюхой. От матери тоже родные стоят. Только если могли стететь. Ладно, поглядим. В логах никаких ошибок по этому поводу не обнаружено. Все устройства работают нормально. Данная фигня проявилась не так давно. Винда стоит около 2х месяцев. Только я модем внешний поменял со старенького Zyxel'я U-1496 на новенький Acorp 56К. Но ведь, опять же, дрова всатли нормально и родные. Не мог же внешник так повлиять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стоит ли подумать об вирусах или из последствиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Дело в дровах? Но ставил родные, шли на диске с видюхой. Очень может быть. Столкнулся с такой фигней, под ХР и w2k-prof нормально работали дрова которые шли с видюхой ATI Radeon9600, а под w2k-server вылез какой то похожий баг (не помню точно, но вроде удавалось ввести логин/пароль, а дальше опять "ткните три кнопки"). Вылечилось свежими дровишками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stalker13на втором логическом стоит WinXp. И там такого не наблюдалосьможет и винт посыпался: 1-й раздел, где 2к - сбоит, а 2-й пока робит :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на хр тачках такая лажа возникает после установки на него WinGate clienta ... может конечно я чего то не знаю в его настройках, но как только настраиваешь его на 2080 порт сервака то, машина при загрузке виснет, а хотелось бы пофиксить... мож подскажет кто нить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасПроверяй железо Установил опытным путем - виноват все-таки внешний модем. Почему - это другой вопрос. Короче так: когда модем включен - баг проявляется. когда отключен - винда нормально грузится. Пробовал и дрова на него переставить, и включать модем после загрузки биоса, и включать после загрузки винды (тогда модем не видится). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если это COM модем то я попробовал бы поставить дрова не родные, а от "стандартный внешний модем на COM порт" или как-то так - в общем, которые в комплекте с виндоусом. Возможно, поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--если это COM модем то я попробовал бы поставить дрова не родные, а от "стандартный внешний модем на COM порт" или как-то так - в общем, которые в комплекте с виндоусом. Возможно, поможет. Пробовал. Все таже трабла. Сейчас избегаю таким образом: Сперва включаю модем (т.е. сетевой фильтр, к которому все подключено), жду пару секунд, потом включаю комп (сзади переключатель на системнике) и загружаю его. Тогда все нормально. Как только я включаю комп и модем одновременно - виснет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 08:56 |
|
||
|
|