|
|
|
Прога для закрытия доступа юзеров к настройкам и дискам. Поделитесь опытом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЭта задача неразрешима, потому что в игровых клубах играют с правами пользователя а не администратора. При том часто Limited User ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, заблуждаетесь. Многие игры без админских прав не запускаются. Игроделы - они тоже мудрить любят. Другое дело, что в клубе кроме игр приложений и не нать больше, а вот по работе... Что да, то да. Через M$ Office можно почти что угодно сделать будет... Хотя запуск эксплорера тоже запретить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. DrujbaНеа, заблуждаетесь. Многие игры без админских прав не запускаются. Игроделы - они тоже мудрить любят. Другое дело, что в клубе кроме игр приложений и не нать больше, а вот по работе... Что да, то да. Через M$ Office можно почти что угодно сделать будет... Хотя запуск эксплорера тоже запретить можно. А ты не путаешь администраторские права с расширенными на конкретную программу, например разрешение на запись в папку с программой или в определенные ветки реестра - это не требует администраторских прав и до сих пор мне не встретилось пользовательских программ, которые требовали именно администраторских прав. Вот системные сплошь и рядом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может оно и так и можно путем долгого шаманства с бубном выяснить, какие права нужны игре. Но этот вариант - сильно долгий. Да и в мануалах пишут: запускать с правами администратора. Игры то не обычное прикладное ПО... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. DrujbaМожет оно и так и можно путем долгого шаманства с бубном выяснить, какие права нужны игре. Но этот вариант - сильно долгий. Да и в мануалах пишут: запускать с правами администратора. Игры то не обычное прикладное ПО... С играми просто, за попытку установки игры, для начала предлагается сделать это дома, а дальше оставляется только такая возможность. И не только игры, порядок начинается с вешалки - инсталяция программ прерогатива системного администратора или по его разрешению, все остальное нелегально и конечно если программа не нужна фирме, то это делается за счет желательно с обязательным наличием лицензии рядом с компьтером. Очень знаешь ли дисциплинирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. DrujbaМногие игры без админских прав не запускаютсяНе флуда ради, назови плз хоть одну игру, я ее поставлю у себя дома и если не запустится без админских прав - соглашусь... А игровой клуб я администрировал 3 года назад, там все под юзерами было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста: Контр-Страйк(не уверен, но помоему так), Virtual Pool, Автокад (не игра, но все же). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dreamweaver, PINACLE STUDIO - тоже только под админом. Это я к тому, что прог, работающих только с админскими правами - очень много. Игр уж не помню особо, но помню, что из под юзера обычного мало что шло. Сейчас не играю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. DrujbaАвтокад (не игра, но все же). Про Автокад я уже сказал, администраторские права не нужны. У меня на нескольких машинах стоит. Завтра буду еще на одну машину ставить, купли дополнительную лицензию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда не проще ли поставить WMWare и запускать из-под нее? ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Автокад (не игра, но все же). да сколько же можно мусолить этот бедный автокад ... если уж ума не хватает его без админства запустить, то канешна ставьте права админа, но блин не лезьте сети и тем более большие сети админить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Counter-stike и AutoCAD (и облегченная и полная версии) нормально работают под юзерами Virtual Pool - много весит? Давай скачаю и поставлю. Может даже играть начну :) dreamweaver, PINACLE STUDIO не пробовал, вечером пойду играть с Пиннаклом Ликвид едишн, заодно попытаюсь ради интереса создать юзера и запустить под ним, там под админом работают. Но тут я уже за результат не уверен, работать он может и будет, а вот захватывать видео... Если кому надо - завтра доложу о результатах Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно, что для работы Автокада достаточно открыть доступ рядовому пользователю к автокадовской ветке реестра. Но это самый тривиальный случай. Вот, кстати, еще вспомнил ПО, которое из-под админа пускать надо: клиенты к он-лайн играм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.... может и не понравиться и вы ждете чего то другого, у меня такая же фича на работе, RunPad Shell или что товроде этого обычная прога для гейм клуба, я её максимально переделал в обычный рабочий стол винды путем элементарного удаления ярлыков ... вообщем сам разберешься :) Классная прога , мне понравилась фича с убиванием определенных окон :) у меня пользователи трафик халявили :( шлюзовыми подключениями, терь вылетающее окно настройки сети убивается :) всё спасибо за внимание :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
без прав админа работают 2000 и 2002 автокад помоему, на 2005 в принципе у пользователя не нужны права админа, нужно разрешить доступ к папке (не к мамке, а к папке) documentadnsetting/administrator или копировать из неё соотв файлы и править в автокаде пути ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 12:03 |
|
||
|
|