|
|
|
Как освободить ком порт без перезагрузки компутера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сабж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прибить того, кто этот порт занял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я этим пользуюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант - отключить-включить в диспетчере устройств? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухгалтершу заставить: - отключить-включить в диспетчере устройств? модем для клиент-банка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадябухгалтершу заставитьКогда мои юзеры обращаются ко мне, типа "не работает то-то и то-то", первый вопрос задаю: "перезагружаться пробовали ?". Разумеется это в тех случаях, когда ситуация не критическая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres 1прибить того, кто этот порт занял. Извиняюсь что сразу не ответил в моем случае все как сказал Андрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас вадябухгалтершу заставитьКогда мои юзеры обращаются ко мне, типа "не работает то-то и то-то", первый вопрос задаю: "перезагружаться пробовали ?". Разумеется это в тех случаях, когда ситуация не критическая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - Именно. Приученный на каждый чих перезагружать компьютер пользователь экономит кучу нервов админу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Карабас Барабас вадябухгалтершу заставитьКогда мои юзеры обращаются ко мне, типа "не работает то-то и то-то", первый вопрос задаю: "перезагружаться пробовали ?". Разумеется это в тех случаях, когда ситуация не критическая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - Именно. Приученный на каждый чих перезагружать компьютер пользователь экономит кучу нервов админу :) ага. а есла к компу приконнектились 5-6 юзеров - и на перезагрузка жаль мне того админа .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем к компьютеру пользователя разрешать коннектиться кому-то еще? Хотя, конечно, всяко бывает, иногда и надо. Но мэйнстрим вроде держит все шары на сервере или стремится к этому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrА зачем к компьютеру пользователя разрешать коннектиться кому-то еще? Хотя, конечно, всяко бывает, иногда и надо. Но мэйнстрим вроде держит все шары на сервере или стремится к этому. Конечно глупость и гробить сеть пакетами, плюс возможное разрушение при перезагрузки. Локальные компьютеры должны быть доступны только администратору для администрирования, для остальных табу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конешно, кто спорит а если на нем 1с ещё. на 5 компов еще и сервак ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесла к компу приконнектились 5-6 юзеров а вот это считаю злом и всячески запрещаю юзерам заниматься такими вещами, за исключением действительно необходимых моментов Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяконешно, кто спорит а если на нем 1с ещё. на 5 компов еще и сервак ставить? Ну и что, у меня например на 1 компьютер стоит сервер и что я должен печалиться, а тут 1С, в данной ситуации считаю необходимым разогнать весь ИТ отдел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас вадяесла к компу приконнектились 5-6 юзеров а вот это считаю злом и всячески запрещаю юзерам заниматься такими вещами, за исключением действительно необходимых моментов Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 общий принтер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbобщий принтер?общий принтер .... ну вобщем да, есть пара таких пока еще. а вобще я флэшки имел в виду, на которых хранится некая информация, нужная нескольким сотрудникам одновременно, но крайне нежелательно ее попадание в чужие руки. Вобщем, начальству гораздо спокойнее, когда это все на флэшке лежит, которую можно в любой момент просто выдернуть из компа. Это конечно не панацея от всех бед .... да и тема топика другая, предлагаю не сваливаться в флеймо-флуд :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbобщий принтер? Принт-сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. a кто тогда толстые журналы с клавы будет убирать? (лежащие на "Ctrl" , как при этом реагируют приложения на любое нажатие кнопок клавы вы знаете...) а вы "отключить-включить в диспетчере устройств" я б руководство разогнал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 22:18 |
|
||
|
|