|
|
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Возник вопрос про настройку терминала. Ситуация такая: У меня на терминальном сервере работает приложение. На терминал пользователи заходят под доменными учетными. На свои машины они иногда грузятся под теми же, но чаще локально(рабочая группа иногда другой домен), иногда с измененным паролем и т.д. (некоторые вообще как User без пароля). Можно ли через терминального клиента вытащить на машину пользователя файл (отчет в Excel). Не используя расшаренные папки и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 10:05:28 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, попробуй воспользоваться радмином. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 10:13:54 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не это имел ввиду. Имеется ввиду следующая схема: Пользователь на терминале получает отчет и сам, какимто образом перетаскивает его на свою локальную машину. Где хранит, корректирует, печатает и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:39:04 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы не ставить на терминал Word, Excel и т.д. (неизвестно насколько корректно они будут работать на терминале). В текущий момент приложение вообще разбито на две части. Одна часть - основная (на терминалке) а другая (на локальной машине) только для работы с отчетами. Т.к. способы регистрации на машине разнородны часто при установке идут проблемы с доступом. Вот я и хочу объединить обе части. Только одна проблема как пользователь заберет полученный отчет к себе на локальную машину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:45:21 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще какой результат ты хочешь получить? Может возможно будет обойтись без терминала? А то что ты хочешь я думаю не возможно... ибо как ты передашь данные на закрытую часть ресурса без всяких привилегий тем более через удаленный рабочий стол! Конечно если у тебя есть более совершенный нестандартный клиент терминала который позволяет это делать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:58:37 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну почему же, можно ведь тривиально насоздавать на терминале шар и пусть при работе с терминальным сервером нужные файлы пользователь сохраняет в разрешенные ему папки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:12:53 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно,если сервер терминалов под WIN2003,разрешаешь маппить локальные диски пользователя и копируй все что хочешь на них через RDP соединение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:36:24 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все ждал что кто-то про citrix мякнет - там это by default.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 16:15:43 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно изврачнуться - поднять веб- или фтп-сервер там же где терминал, пусть через него тащат. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 16:53:17 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbвсе ждал что кто-то про citrix мякнет - там это by default.... А можно подробнее, что нужно для использования Citrix? На терминале стоит W2k Advansed Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:21:15 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется ввиду версия ПО терминального клиента, или какоето аппаратное решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:48:18 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в родном RDP клиенте от MS тоже можно локальные диски подмапливать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:13:31 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubb тынц Спасибо, изучаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:51:06 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFв родном RDP клиенте от MS тоже можно локальные диски подмапливать... Только по W2003? Под 2000 AS нет такой возможности как я понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:52:28 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovichТолько по W2003? Под 2000 AS нет такой возможности как я понимаю. есть, там нет возможности принтеры клиента подмапливать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:22:08 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите плз, когда через РДП диски локальные цепляешь, а потом из терминала пытаешься на них зайти начинает дико тормозить и отображение происходит долго, не так как, если бы я лазил по дискам сервера. В настройках подключения все уже перепробовал, в настройках профиля, под которым гружусь - тоже (как мне кажется). Подскажите как ускорить процесс отображения. Заранее спасибо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 10:18:02 |
|
||
|
Вопрос про терминал.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
volossaxНарод, подскажите плз, когда через РДП диски локальные цепляешь, а потом из терминала пытаешься на них зайти начинает дико тормозить и отображение происходит долго, не так как, если бы я лазил по дискам сервера. В настройках подключения все уже перепробовал, в настройках профиля, под которым гружусь - тоже (как мне кажется). Подскажите как ускорить процесс отображения. Заранее спасибо !!! Купить канал к серверу потолще, ибо файлообмен - это те не картинку экрана передавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 10:58:00 |
|
||
|
|