|
|
|
Странности с загрузкой файлов в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая: Заходим на mail.ru, смотрим почту через их веб-интерфейс. Открываем письмо. Там вложение. Пытаемся его скачать - не получается. Т.е. эксплорер спрашивает (сохранить, открыть ....) выбираем сохранить - появляется окошко скачивания, очень долго что-то ждется, в результате файл или не скачан совсем, или не до конца. Грешил сначала на прокси-сервер, чтобы исключить его, попробовал на сервере, предварительно отключив файервол, прокси, НАТ. Результат - тот же - файл не скачивается. Попробовал скачать какой-нибудь другой файл - получается (т.е. с другого сайта, не вложение в письме, а просто файл). Попробовал у себя на машине (другой провайдер) скачать вложение из тех же писем - все отлично качается. Вобщем, мистика, на первый взгляд, да и на второй. У кого какие мысли будут ? PS: винда: 2000 на сервере, ХР на клиентах, ИЕ 6.0 СП1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько шаловливый у вас провайдер? Мог он вам закачку файлов отключить? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 07:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Мог он вам закачку файлов отключить?другие файлы(не вложения в письмах) качаются. Да и сильно надо извратиться, чтобы запретить скачку именно файлов, мы ведь никакими его прокси-серверами не пользуемся, провайдер только маршрутизирует трафик Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю: завел на яндексе ящик, проблема та же. Пробую отправлять на него разные письма: 1. Вложения *.doc - очень долго думает, не докачивает 2. Вложения *.rar - качает номально 3. Вложение *.txt - качает правильно, правда показывает прямо в окне эксплорера, не предлагает сохранить мои предположения: "работа" антивируса (у кого ? у провайдера что ли ?) повторюсь: на другом провайдере все нормально с моей стороны на серваке софт такой же, настройки аналогичные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На скачивающей машине антивирус стоит? А то у меня на шлюзе висит драйвер DrWeb'a (сервис и агент выгружены), так он по умолчанию никому ничего не говоря перемещает инфицированное имущество. Я о нем даже и забыл совсем, потом обратил внимание - файл не сохраняется при закачке. Т.е. качается нормально, а потом махом исчезает. Нашелся в папке !!!Infected ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антивирус есть, конечно, но загвоздка в том, что и у меня на машине, где все нормально качается, тоже есть антивирус, тот же, с теми же настройками, т.е. как бы получается, что антивирус у нас ни при чем ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 12:26 |
|
||
|
|