|
|
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас> долго удаляет большое количество файлов Это если удалять в корзину. А удалять в корзину из Нортоноподобной оболочки - извращение Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 09:01 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно не в корзину :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 09:10 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас> Именно не в корзину :) Тогда тормозов не замечал... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 09:33 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты сравни, скажем тыщу файлов удалить, ФАР явно проигрывает проводнику (в проводнике тоже не в корзину) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 10:28 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, само собой, самый быстрый способ: del*.* но если есть подкаталоги, тоды ой :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 10:40 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему тады ой? :-) del *.* /f/s/q rmdir *.* /s/q Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 11:00 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПочему тады ой? :-) del *.* /f/s/qхм, действительно, век живи, век учись (и от себя: век читай доки) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 11:37 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как удалить такой файл xxx. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 12:16 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ я знаю , а кто ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 12:16 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял проблемы... C:\>copy con xxx dsfg sdfg sdf ^Z 1 file(s) copied. C:\>dir 10.10.2005 15:15 17 xxx C:\>del xxx Файла не стало... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 14:26 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас DocAlпоглядеть НОРМАЛЬНО, а не четверть секундынадо консоль вызывать для таких вещей :) Я хоть и пользуюсь фаром, но все же добавлю еще один его недостаток: долго удаляет большое количество файлов. Проводник аналогичную операцию выполняет на порядок быстрее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Угу, специально для этого запускать окно консоли... В виндовз коммандере есть, насколько я помню, возможность запускать приложения из коммандной строки. Вот только зачем мне эта возможность, если результат не посмотреть, а запускать утилиты а-ля "cmd /K netstat -n" -- это уже изврат какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 17:03 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlВ виндовз коммандере есть, насколько я помню, возможность запускать приложения из коммандной строки. Вот только зачем мне эта возможность, если результат не посмотреть, а запускать утилиты а-ля "cmd /K netstat -n" -- это уже изврат какой-то. Чтобы посмотреть результат - запускать надо не просто ЕНТЕР, а SHIFT+ENTER. Тогда окно не закроется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 17:27 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTЧтобы посмотреть результат - запускать надо не просто ЕНТЕР, а SHIFT+ENTERпопробовал, не получилось, уточни Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 17:34 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набираешь как обычно в строке команду. Но если просто чтобы запустить её достаточно нажать ENTER (или даблкликнуть), то чтобы после выполнения команды окно не закрылось, вместо просто ENTER надо удерживая SHIFT давить ENTER. при этом набранная команда запустится внутри файла noclose.pif, и после выполнения окошко с результатом останется. Кстати если не получилось, то может у тебя этот файлик куда-то похерился? Он лежит в %WINDIR% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 10:32 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное похерился, нет у меня такого файла в виндир, и никогда не было судя по всему Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 12:27 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И у меня нет и не было... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 15:25 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итересные вы...:-) А Total Commander-то установлен на машину или просто скопированна откуда-нть программная папка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 15:54 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Чтобы посмотреть результат - запускать надо не просто ЕНТЕР, а SHIFT+ENTER. Тогда окно не закроется. А ты ничего и не говорил здесь про Тотал Командира Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 16:01 |
|
||
|
Файловые менеджеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisА ты ничего и не говорил здесь про Тотал Командира А с чего же тогда все началось? Файловые менеджеры А что тотал, что виндовз - коммандер он и есть. Ну т.е. была эта фича еще до переименования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 16:31 |
|
||
|
|