|
|
|
поиск файлов в проводнике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а есть ли в проводнике быстрый пойск ? чтобы найти файл приходится ездить мышью и искать визуально спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набираешь имя - ищет, в чем проблема ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучаем Виндоус - меню, комбинации Win+F, Ctrk+F, в конце концов помещаем кнопку на панель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1а есть ли в проводнике быстрый пойск ? чтобы найти файл приходится ездить мышью и искать визуально спасибо Проще всего F3 нажать, если ты в проводнике! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используй FRIGATE вместо "проводника" он вообще на многое горазд, и поиск у него (alt+f7) работает славно и интуитивно понятно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
president530используй FRIGATE вместо "проводника" он вообще на многое горазд, и поиск у него (alt+f7) работает славно и интуитивно понятно! это ты фанату Total Commander предлагаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1а есть ли в проводнике быстрый пойск ? чтобы найти файл приходится ездить мышью и искать визуально спасибоаффтар, ты попробовал, как я сказал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, Карабас, я попробовала, как ты сказал, я просто хотела, чтобы как в Total в быстром пойске, курсор сразу становился на нужный файл, ну - и так сойдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1я просто хотела, чтобы как в Total в быстром пойске, курсор сразу становился на нужный файлА разве курсор не становится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1спасибо, Карабас, я попробовала, как ты сказал, я просто хотела, чтобы как в Total в быстром пойске, курсор сразу становился на нужный файл, ну - и так сойдет Ежели ты способен достаточно быстро стучать по клаве - просто набирай в проводнике на клаве имя файла - курсор встанет на него. -------------------------- У меня больше двух букв набрать не получалосьььь. При заминке начинается новый поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2У меня больше двух букв набрать не получалосьььь. При заминке начинается новый поискну дак надо подготовиться, найти нужные буквы заранее, положить на них циферки с порядковыми номерами ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 07:31 |
|
||
|
|