|
|
|
Помогите настроить Домен с локальными юзерами, и подскажите, где на локальном компе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите настроить Домен с локальными юзерами, и подскажите, где на локальном компе включается "подключение пользователя к домену" т.е. задача: организовать на серваке группу пользователей(домен) и чтоб потом они заходя из любого ПК локальной сети загружали своего пользователя и его настройки с сервера. спасибо вам огромное :) если вопрос ламерский, то простите уж :) но нааадо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:31 |
|
||
|
Помогите настроить Домен с локальными юзерами, и подскажите, где на локальном компе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм.... не могу сказать однозначно... Где он ДОЛЖЕН быть ? Вернее где посмотреть , есть он или его нет ??? я так понимаю что в "службах" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, если его нет ( допустим) то как его установить ? где искать ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин... им самым... но я типа тока начал... вот и ишшу что где... пардон :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, что контроллер домена-это служба. но в самих службах такого нету. так где он ? я понимаю, что не самый лучший способ так объяснять, но я пойму, просто я не знаю, где искать , и что . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без обид, вопрос и правда ламерский, сейчас для тебя лучшее решение - поставить пиво ближайшему гуру, который установит для тебя домен и покажет пару кнопок, которые тебе будет на первых порах можно нажимать без опаски. Кстати, для организации домена тебе понадобится выделенный компьютер Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я так понял, что контроллер домена-это служба. не ты не правильно понял. автор Хорошо, если его нет (допустим) то как его установить ? в командной строке набери dcpromo. Если AD стоит, то получишь сообщение, что компьютер уже является контроллером домена Active Directory. Кстати как советов мне Yanis, очень помогает F1 ;) Если windows русский, то AD и ребенок установит и настроит. А вообще лучше пока попробуй под VMware, для здоровья безопасней ;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:31 |
|
||
|
|