|
|
|
Программа для проектирования ЛВС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна прога для проектирования локальной сети есть ли такие в природе вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Human brain v0.9 beta Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылочка есть на нее и бесплатная ли она ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо нет ссылочки :)) Своя - бесплатная, если чужой захочешь попользоваться - то по договоренности с хозяином ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
domovoiСсылочка есть на нее и бесплатная ли она ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасВидимо нет ссылочки :)) Своя - бесплатная, если чужой захочешь попользоваться - то по договоренности с хозяином Своей нет у кого есть дайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ ну неужели никто не проектировал ЛВС и СКС я конечно понимаю что можно все маркером на бумажке описать и все будет работать но охото еще и проэмулировать сеть как допустим эмулируеш циску Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бррррррррр... ну а чем тебе Visio не подходит! - все отлично там!! ну а если совсем ты ас, то возьми автосад - получается волшебно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
president530бррррррррр... ну а чем тебе Visio не подходит! - все отлично там!! ну а если совсем ты ас, то возьми автосад - получается волшебно!!! - а как в Visio "эмулировать"? В том то и тонкость, чтобы не только нарисовать, но и запустить модель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автору: НАПИШИ СВОЮ ! PS: нам всем бесплатные копии Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас пишет: > Автору: НАПИШИ СВОЮ ! > > PS: нам всем бесплатные копии Как скажешь Карабас Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уговорил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня друг делал диплом(проектировал сетку и строил ее модель для определения запаса "прочности" и вообще нагрузку считал). я спрошу как она наз-ся...(но ответ будет не раньше понедельника) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
president530ну а если совсем ты ас, то возьми автосад - получается волшебно!!! или 3DStudioMax! - там можно еще и видео сделать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю что автору конкретно нужно, но я писал программу, которая позволяет рисовать сеть, с ее узлами (компами, хабами, серверами и т.д.) и потом опрашивать на доступность с нужной периодичностью. Она рабочая, но сырая и не доделано много функций (писал три года назад, но потом забросил). Интерфейсом напоминает программу FPinger, я от туда иконки устройств стибрил :)) Скрин приложу, может что видно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YOleg пишет: > у меня друг делал диплом(проектировал сетку и строил ее модель для > определения запаса "прочности" и вообще нагрузку считал). > я спрошу как она наз-ся...(но ответ будет не раньше понедельника) Спасибо большое спросите если не трудно Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT пишет: > Не знаю что автору конкретно нужно, но я писал программу, которая > позволяет рисовать сеть, с ее узлами (компами, хабами, серверами и т.д.) > и потом опрашивать на доступность с нужной периодичностью. Она рабочая, > но сырая и не доделано много функций (писал три года назад, но потом > забросил). Интерфейсом напоминает программу FPinger, я от туда иконки > устройств стибрил :)) > Скрин приложу, может что видно будет. откуда мне ее забрать эту программу Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
domovoi GeT пишет: > Не знаю что автору конкретно нужно, но я писал программу, которая > позволяет рисовать сеть, с ее узлами (компами, хабами, серверами и т.д.) > и потом опрашивать на доступность с нужной периодичностью. Она рабочая, > но сырая и не доделано много функций (писал три года назад, но потом > забросил). Интерфейсом напоминает программу FPinger, я от туда иконки > устройств стибрил :)) > Скрин приложу, может что видно будет. откуда мне ее забрать эту программу Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Если тебя еще интересует моя программа (в инете чесно говоря, можно найти более лучший вариант), напиши в "мыло". Мылом тебе вечером и вышлю. Там около 2Мб (картинки устройств много места занимают) для моего канала тяжеловато. Так что на ночь поставлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в сторону NetCracker. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha пишет: > Посмотри в сторону NetCracker. попробую Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
president530 ну а если совсем ты ас, то возьми автосад - получается волшебно!!! Каким же образом в autoCad проектировать, да еще и эмулировать ЛВС??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT, Здравствуйте, вышлите пожалуйста программу проектирования ЛВС на мой e-mail: RainAlexv85@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2009, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT, Здравствуйте, вышлите пожалуйста программу проектирования ЛВС на мой e-mail: magadeev.ruslan@yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 11:29 |
|
||
|
|