|
|
|
Задолбали выскакивать страницы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил тут закачать себе на комп всяких-разных заставок (рыбки, бабочки и прочие орангутаны). Закачал, все пучком. Но вот одна байда образовалась, теперь периодически у меня выскакивают окошка с предложениями купить другие заставки. Я, естественно, в отказ (на кой мне покупать, когда и так можно взять!). Но, блин, они все прут и прут! Короче, как эту хрень отключить раз и навсегда? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил тут закачать себе на комп всяких-разных заставок (рыбки, бабочки и прочие орангутаны). Закачал, все пучком. Но вот одна байда образовалась, теперь периодически у меня выскакивают окошк и с предложениями купить другие заставки. Я, естественно, в отказ (на кой мне покупать, когда и так можно взять!). Но, блин, они все прут и прут! Короче, как эту хрень отключить раз и навсегда? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, совсем забыл, балбес! IE 6.0, SP2 С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За всё надо платить :) Может. надо проверится на насекомых, ссылки в FAQ. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> IE 6.0, SP2 Второй сервиспак сам сочинял наверно Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Очень просто Старт -Программы- Обновление системы и вернуть всё там как это было миллион лет до нашей эры. 2. Используя Клинеры и Регклинеры твёрдо смазать как с диска так и с регистров 3. Поставить Файервол и проследить сервис -потом его запретить 4. Формат ХДД и реинсталл ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber.581.Очень просто Старт -Программы- Обновление системы и вернуть всё там как это было миллион лет до нашей эры. 2. Используя Клинеры и Регклинеры твёрдо смазать как с диска так и с регистров 3. Поставить Файервол и проследить сервис -потом его запретить 4. Формат ХДД и реинсталл ОССделаю format c: чтобы уж наверняка! С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkvРешил тут закачать себе на комп всяких-разных заставок (рыбки, бабочки и прочие орангутаны). Закачал, все пучком. Но вот одна байда образовалась, теперь периодически у меня выскакивают окошка с предложениями купить другие заставки. Я, естественно, в отказ (на кой мне покупать, когда и так можно взять!). Но, блин, они все прут и прут! Короче, как эту хрень отключить раз и навсегда? С уважением, kkv adaware может помочь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"kkv" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1930023@sql.ru... >Сделаю format c: чтобы уж наверняка насекомые имеют полное право отложить яички в дистрибутивах :) перед тем, как ставить, проверь их. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 21:33 |
|
||
|
|