|
|
|
Что стало с локальной учетной записью на Windows 2003???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация какая... При установке Windows 2003 у локального администратора был нулевой пароль(отсутствовал). Потом я установил AD. Что стало с этой учетной записью??? Она перешла в AD под темже именем??? Удалилась вообще??? Или же где-то еще хранится??? Боюсь его вводить в строй... Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я установил DHCP сервер, настроил его (ввел области), установил AD, то это еще не контроллер домена??? Если да, что 99% да, то что-же случилось с локальной учетной записью??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasX4Если я установил DHCP сервер, настроил его (ввел области), установил AD, то это еще не контроллер домена??? Если да, что 99% да, то что-же случилось с локальной учетной записью??? ушла в тень ... теперь для вас актуальна учётная запись админа домена ... вот када АД уберёте запись снова вам вернётся .... впрочем через политики мона лок. запись разрешить, но смысла в этом немного ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто я испугался т.к. на локальную учетную запись пароля не было и кто-нибудь может по ней залезть в компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasX4Просто я испугался т.к. на локальную учетную запись пароля не было и кто-нибудь может по ней залезть в компьютер. - Как ни странно. но пустой пароль под ХР/2003 гораздо безопаснее непустого. Непустой можно подсмотреть, сниффером перехватить/расшифровать. А с пустым нельзя ни по сети вломиться, ни RunAS запустить. При пустом пароле доступ к операционке жестко закрывается замком комнаты, где этот компьютер стоит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr StasX4Просто я испугался т.к. на локальную учетную запись пароля не было и кто-нибудь может по ней залезть в компьютер. - Как ни странно. но пустой пароль под ХР/2003 гораздо безопаснее непустого. Непустой можно подсмотреть, сниффером перехватить/расшифровать. А с пустым нельзя ни по сети вломиться, ни RunAS запустить. При пустом пароле доступ к операционке жестко закрывается замком комнаты, где этот компьютер стоит :) А при не пустом делается тоже самое, только вводится абракадабра в качестве пароля символов так на 16 и сразу забывается. Тогда и замок не так обязателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТогда и замок не так обязателен. Дать ссылочку на прогу ломающую пароль администратора? Если к серверу имеет физический доступ кто-то кроме Вас - это не Ваш сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нет пароля, то и программа не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на другом сервере у меня очень простой пароль. Который тоже как-бы ушел в тень. Если будут его знать, то доступ к серваку они смогут получить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasX4А на другом сервере у меня очень простой пароль. Который тоже как-бы ушел в тень. Если будут его знать, то доступ к серваку они смогут получить??? Что же ты творишь и что по данному поводу думает фирма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фирма ничего не говорит... А если и узнает, то это все пустяк. Эти серваки еще не введены в строй и поэтому я всегда могу их попросту прибить и установить все заново. А по существу??? Доступ будет к компу при легком пароле, который как-бы ушел в тень??? Вот в чем вопрос... Следует ли мне все переустановить или опустить его до рядового сервера и установить нормальный пароль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 StasX4 Я так и не понял, сервер является контроллером AD? Если это контроллер, то твой пароль стёрт вместе с юзером. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для смены пароля не требуется переустанавливать сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasX4А на другом сервере у меня очень простой пароль. Который тоже как-бы ушел в тень. Если будут его знать, то доступ к серваку они смогут получить??? нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 20:51 |
|
||
|
|