|
|
|
Синхронизация каталогов по сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет all Проблема такая: есть две машины Win2000Server SP4 загружены под одинаковыми локальными записями (те имена и пароли одинаковые) На одной подключю сетевым диском d$ другой вроде без проблем, заходит все видит сохраняет (руками). Единственное, если смотреть в "Мой компьютер", то на подключенни красный крестик, пока руками не ткнешь. Есть прога filesync которая синхронизирует содержимое двух каталогов, все настроил, а выдает ошибку Access denied при подключении к сетевому диску. Причем есть другие две тачки, на них все нормально пашет... Смотрел локальные политики, настройки TCP/IP, вроде все одинаково. В чем могут быть грабли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerPantinПривет all Проблема такая: есть две машины Win2000Server SP4 загружены под одинаковыми локальными записями (те имена и пароли одинаковые) На одной подключю сетевым диском d$ другой вроде без проблем, заходит все видит сохраняет (руками). Единственное, если смотреть в "Мой компьютер", то на подключенни красный крестик, пока руками не ткнешь. Есть прога filesync которая синхронизирует содержимое двух каталогов, все настроил, а выдает ошибку Access denied при подключении к сетевому диску. Причем есть другие две тачки, на них все нормально пашет... Смотрел локальные политики, настройки TCP/IP, вроде все одинаково. В чем могут быть грабли? разрешения на диске гляньте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©разрешения на диске гляньте Стандартная шара в виндах на диски в обоих случаях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте перед синхронизацией запускать что-нибудь с каждой шары (какой-нибудь net.exe - чтобы "запустился-ничего_не_сделал_закрылся"): \\server\d$\net.exe на первом компьютере. Тогда это аналогично "снятию крестка" в "Мой компьютер". Еще вариант - батник. Диск инначально не мапировать, а использовать net use z: \\server\d$ ...запуск задания net use z: /delete ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrпопробуйте перед синхронизацией запускать что-нибудь с каждой шары (какой-нибудь net.exe - чтобы "запустился-ничего_не_сделал_закрылся"): \\server\d$\net.exe на первом компьютере. Тогда это аналогично "снятию крестка" в "Мой компьютер". Это я пробовал, не катит((((( rrrrrrrrrrnet use z: \\server\d$ ...запуск задания net use z: /delete Попробую, но че-то сомневаюсь. Больше всего добивает, что рядом все работает... Дело понятно в руках, но вот конкретнее)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 12:16 |
|
||
|
|