|
|
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После установки windows xp возникли проблемы с сетью. Домен периодически отказывает в доступе, а ко мне вообще нельзя войти. Администратор утверждает, что это из за того что на сервере стоит windows2000. Возможно ли наладить работу с сетью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 15:39 |
|
||
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подробней? У меня тоже сервер win2000s, есть раб. станции и на хр и даже на w98, но все работает. И что значит периодически? В смысле иногда заходишь иногда нет? Попробуй со своей уч. записью воити в домен ч-з другой комп. Проверь настройки сетевухи. ип . маска. Можешь заново "идентифицировать" себя в домене... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 15:50 |
|
||
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на Master Browser Problem (хотя странно - домен же). Еще вариант: ХР слишком много работает в сети. Стоит отключить (помимо обозревателя сети) еще и автопоиск сетевых папок и принтеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 15:53 |
|
||
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно админ объсняет причину ошибки, мол, Win2000 стоит. Ясно ведь, не стояла, и домена никаго не было бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 16:07 |
|
||
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из другой системы (win98) работаю без проблем. У всех кто ставил XP возникали теже проблемы. Подробнее: при обращении к другому компьютеру иногда возникает требование ввести имя пользователя и пароль, хотя я их уже вводил при входе в систему. Ввожу свое имя и пароль - сообщение "неудачный вход". Ввожу произвольный набор символов - после могу войти в нужный компьютер. Если удалить две папки из реестра (принтеры и общие ресурсы) вообще блокируется доступ в сеть. Приходится восстанавливать через раз подключение к сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 16:21 |
|
||
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LacrimИнтересно админ объсняет причину ошибки, мол, Win2000 стоит. Хороший у вас админ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 18:42 |
|
||
|
Проблемы с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rafrИз другой системы (win98) работаю без проблем. У всех кто ставил XP возникали теже проблемы. Подробнее: при обращении к другому компьютеру иногда возникает требование ввести имя пользователя и пароль, хотя я их уже вводил при входе в систему. Ввожу свое имя и пароль - сообщение "неудачный вход". Ввожу произвольный набор символов - после могу войти в нужный компьютер. Если удалить две папки из реестра (принтеры и общие ресурсы) вообще блокируется доступ в сеть. Приходится восстанавливать через раз подключение к сети. а вы не пробовали в ДОМЕННОМ аккаунте работать, а не в локальном ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 22:21 |
|
||
|
|