|
|
|
Восстановление AD на windows 2000 server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ есть такая ситуация. Имеется windows 2000 server SP4. Выполняет роль PDC. Имеется также вторичный контроллер домена, стоит под VMware. На PDC не работает dns. И соответственно репликация с bdc не происходит. Различия между pdc и bdc небольшие, порядка 3-5 учетных записей. Я хочу сейчас установить на pdc заново windows 2000 server, а затем сделать репликацию с bdc, но мне надо что бы данные о dns и dhcp не реплицировались. Что для этого надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перезагрузи PDC в режиме "Восстановления службы каталогов" (см. F8 при загрузке) подожди пока загрузится и перезагрузи в нормальный режим. ---------------- тебе полегчает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так а разве он восстановит днс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaТак а разве он восстановит днс? А ты не задавай глупых вопросов - лучше подумай, что значит "интегрированная в AD зона DNS". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 aleks2 А разве я говорил что у меня dns интегрирована в AD? Что то не помню. Или ты телепат? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha2 aleks2 А разве я говорил что у меня dns интегрирована в AD? Что то не помню. Или ты телепат? ;) А те, кто задает такие вопросы (а пуще того, любят переустанавливать PDC), обычно ставят "по-умолчанию" => интегрированная. -------------- и телепатом быть не надо. Ежели "На PDC не работает dns" по иным причинам - то проще назначить на PDC DNS от BDC - и все реплицируется. Опосля чего починить DNS на PDC... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА те, кто задает такие вопросы (а пуще того, любят переустанавливать PDC), обычно ставят "по-умолчанию" => интегрированная А в этом есть что то плохое? Все с dns я разобрался, так что сервер не пришлось переустанавливать. автор а пуще того, любят переустанавливать PDC всю жизнь мечтал выходить по суботам и переустанавливать сервер ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я хочу сейчас установить на pdc заново windows 2000 server, а затем сделать репликацию с bdc, но мне надо что бы данные о dns и dhcp не реплицировались. Что для этого надо? для начала роли передать dns и dhcp мона ручками поправить дело в том если у тебя контроллеры домена работают в режиме нт то наживешь гиморой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 21:02 |
|
||
|
|