|
|
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OrinЗапусти nncron с флагом -ns nncron.exe -ns - все равно. Он сначала создает объект, а потом уже смотрит по ключам - отображать или нет. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:05 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня прокатило посмотри сюда, может поможет http://www.nncron.ru/help/RU/add_info/troubleshooting.htm#TerminalServer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:11 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПродолжая исследование: Task Sheduler при попытке пустить его от имени Network Service дал немедленный отлуп интереснейшим сообщением: Поставил ты его на колени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:14 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас rrrrrrrrrr кб и все равно ломает? дело не в объеме, а в том, что картинку сразу не видно, надо нажимать на ссылку, открывается IE ..... Тебе еще хорошо, а мне два раза приходится это делать, один раз сказать, что хочу загрузить, а второй раз что бы реально загрузить и еще дополнительно ответить диспетчеру картинок что бы открыл. А с веб, вообще не видать даже ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:17 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyмне два раза приходится это делать, один раз сказать, что хочу загрузить, а второй раз что бы реально загрузить и еще дополнительно ответить диспетчеру картинок что бы открыл почти так же: 1. клик, открывается ИЕ, выдается вопрос "открыть, сохранить ....", жму открыть, возникает на мгновение ХР-шный просмотр картинок и все схлопывается :)) 2. снова клик, тогда снова открывается ИЕ уже с картинкой впрочем, есть одна хитрость: если не закрывать ИЕ, когда посмотрел картинку, то другие картинки будут сразу открываться в нем, в том же окне, но надо переключаться на него, само не выплывает наверх вобщем, фигня полная, сделали бы уж аттачменты нормальные что ли .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 07:01 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Anatoly Podgoretskyмне два раза приходится это делать, один раз сказать, что хочу загрузить, а второй раз что бы реально загрузить и еще дополнительно ответить диспетчеру картинок что бы открыл почти так же: 1. клик, открывается ИЕ, выдается вопрос "открыть, сохранить ....", жму открыть, возникает на мгновение ХР-шный просмотр картинок и все схлопывается :)) 2. снова клик, тогда снова открывается ИЕ уже с картинкой впрочем, есть одна хитрость: если не закрывать ИЕ, когда посмотрел картинку, то другие картинки будут сразу открываться в нем, в том же окне, но надо переключаться на него, само не выплывает наверх вобщем, фигня полная, сделали бы уж аттачменты нормальные что ли .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - как это вам удается? Вот скрин (хе-хе) того, как это выглядит при стандартной работе через веб (причем картинка грузится сразу при открытии страницы, без всяких дополнительных кликов): ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:10 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr - как это вам удается? Вот скрин (хе-хе) того, как это выглядит при стандартной работе через веб (причем картинка грузится сразу при открытии страницы, без всяких дополнительных кликов): Очень просто, система безопасности в Win XP Pro SP2/IE6 все критические обновления, включено блокирование всплывающих окон. Вот в данный момент в твоем сообщении не вижу ссылки на вложение, в новостях вижу. Тут очень странные скрипты, на других сайтах без проблем, а здесь нет, при том в некоторых случаях может и показать картинку, но спустя некоторое время нет. И плюс неприятность с запоминанием пароля. На других сайтах эту проблему уже исправили, а тут приходится через каждые несколько дней по новому входить. Особо не мешает, но неудобства эти две пункта добавляют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:18 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВот в данный момент в твоем сообщении не вижу ссылки на вложение, в новостях вижу. А вот после отправки предыдущего сообщения показал картинку, но если уйду с темы и снова войду то не покажет опять, включая и ссылку. Попутно система заблокировала и попап окно и шпиона от Рамблера! Работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:20 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Специально повторил экспиримент, ушел с темы и снова вошел, картинки и ссылки нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:22 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А после ответа опять появилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:23 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А опера не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:31 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OrinА опера не нравится? Я не мазохист, кроме того я системный админстратор и не позволю этого не себе, а пользователям руки прикреплю к одному месту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:48 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читая по ННТП вижу вот что: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:04 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
------ Слово - серебро, а Молчание - золото ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:04 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жмешь "скачать" ... и начинается ..... На счет оперы - согласен с А.П. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:05 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасЧитая по ННТП вижу вот что: Я вижу тоже самое. При этом нужно два клика и два подтверждения. По другим форумам как веб, так и NNTP все в порядке картинку вижу и там и там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:08 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасНа счет оперы - согласен с А.П. Нас счет оперы все просто - корпоративные правила, установленые мной. ЗЫ: А.П. в Сети пишется как АП, буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:10 |
|
||
|
Планировщик задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ не мазохист, кроме того я системный админстратор и не позволю этого не себе, а пользователям руки прикреплю к одному месту. : ) Зверь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:19 |
|
||
|
|