|
|
|
каталог в каталоге и так очень много раз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в следующем один гад (который уже жестоко наказан) для прикола создал на файловом сервере каталог а в нем еще каталог а в нем еще каталог а в нем еще и очень много раз а в самом конце текстовый файл Теперь я не могу удалить эту конструкцию. Может конечно сильно туплю, но помогите если кто знает файловая система NTFS операционка Win2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А текст ошибки при попытке удалить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В эксплорере скажите "вырезать". Так обычно прокатывает. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если у юзера еще прощупывается пульс и он может хотя бы морганием глаз общаться (после жестокого наказания) - чем он делал? Проводником? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrА текст ошибки при попытке удалить? проводник: вообще никакой просто не удаляет и все total командер: файл не найден ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_MartynovВ эксплорере скажите "вырезать". Так обычно прокатывает. Удачи! к сожалению не прокатило :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrА если у юзера еще прощупывается пульс и он может хотя бы морганием глаз общаться (после жестокого наказания) - чем он делал? Проводником? говорит что делал своим проводником типа папки создавал, а когда его проводник ругаться стал что мол не могу создать он из другого места туда в самый низ скопировал еще папку с файлом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может проверкудиска запустить ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Права? Если задать верхней владельцем себя, спустить вниз наследование, потом задать верхней папке полный доступ и снова наследовать вниз? Еще вариант: настравить поиск на папку а) по имени файла б) по имени папки (я так понял, названия у них одинаковые) и в окне результатов пробовать удалить одну за другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, говорю же надо в ФАК положить его... WinXP - проблема с удалением файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот народу делать нефиг... Я б скрипт написал рекурсивный...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rmdir с ключем /s ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема пот удалению аналогичная осталась папка от защищенных файлов нортона с файлами при удалении пишет - файл не найден. и ни в какую. варианты предложенные не помогли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпроблема пот удалению аналогичная осталась папка от защищенных файлов нортона с файлами при удалении пишет - файл не найден. и ни в какую. варианты предложенные не помогли. Но это же Нортон, он зубами за систему хватается. Корзина его конек. Более старые версии Нортона можно было удалить только полной переинсталяцией системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за участие особенно Карабас Барабас chkdsk нашел там ошибку и устранил её RFT прога которую Вы рекомендовали просто переходит в cmd и вызывает команду del к тому же неправильно работает с русскими именами DocAl В смысле рекурсивный скрипт чтобы нагадить на файловом сервере? Думаю что это не прокатило бы. Причина по которой я узнал о проблеме заключается в том, что у меня написан рекурсивный скрипт (wsh+js), который как раз вычищает один каталог -обменник на который есть права у узверей всех отделов от старых файлов и папок и этот скрипт начал в этом месте банально падать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky вадяпроблема пот удалению аналогичная осталась папка от защищенных файлов нортона с файлами при удалении пишет - файл не найден. и ни в какую. варианты предложенные не помогли. Но это же Нортон, он зубами за систему хватается. Корзина его конек. Более старые версии Нортона можно было удалить только полной переинсталяцией системы. предлагаешь смириться до следующей переинсталяции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не предлагаю, свой выбор я еще сделал в 90 годах, когда дядя Нортон достал своими заморочками, я запретил ему посещать мой компьютер, в любом виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно этот дядя спасал меня неоднократно. а эти файлы по моей вине остались. так что его винить мне не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадястранно этот дядя спасал меня неоднократно. а эти файлы по моей вине остались. так что его винить мне не стоит. Кто спорит, когда лечит, а когда и калечит, а калечит классно, после можно не лечить и плюс за систему намертво хватается, чистое удаление не возможно. Без него жизнь становится ровной и пушистой, с ним игра в рулетку (русскую). Я вот его не имею уже лет восемь и как то не вижу из-за этого проблем, зато по конференциям вижу проблемы с ним и серьезнейшие. Но выбор это дело личное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:03 |
|
||
|
|