|
|
|
удаление профиля в profiles
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, У меня возникла след.проблема: есть сеть под управление 2003го сервака, всё пользователи хранятся в AD (соответсвенно). Когда я удаляю пользователя, то домашняя папка удаляется (например, \\server\home\vasya), но почему-то папка профиля, хранящаяся по пути \\server\profiles\vasya отсаётся. Я бы закрыл на это глаза, но на днях попытался завести нового пользователя с дом.каталогом и профилем аналогичными удалённым. AD всё создала, но при попытке войти, данному юзеру вылетает ошибка, что мол загружу только локальный профиль, т.к. не могу загрузиться с сервака данный профиль, бла-бла-бла... Пришлось создавать нового пользователя с "отличительными особенностями". Может кто знает, как удалять папки профиля!? P.S. Вручную они не удаляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Вручную они не удаляются Удаляются, ты видимо пытаешься удалить папку под юзером, не имеющим на это право. См. properties -> security Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis> Вручную они не удаляются Удаляются, ты видимо пытаешься удалить папку под юзером, не имеющим на это право. См. properties -> security Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 А как у администратора домена не может быть прав на это!? Заходил я на эту вкладку, так там пусто, ничего вообще нет и добавить нет возможности, всё стоит в disable mode. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У администратора может не быть прав на это, но администратор может их получить, став владельцем папок или файлов. properties -> secirity -> advanced -> owner -> change to... -> replace owner... -> ok twice Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisУ администратора может не быть прав на это, но администратор может их получить, став владельцем папок или файлов. properties -> secirity -> advanced -> owner -> change to... -> replace owner... -> ok twice Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Действительно есть такое :-) Big Thanks!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 16:50 |
|
||
|
|