|
|
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь подскажет что такое IIS, как пользоваться, где брать доки на IIS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 17:32 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIS-Internet Information Server, аналог апача(если тебе это что-нить говорит), Web сервер от Майкрософта. Доков в нете в принципе полно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 18:19 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lite_IIS-Internet Information Server, аналог апача(если тебе это что-нить говорит), Web сервер от Майкрософта. Доков в нете в принципе полно. Ничего общего, это гораздо шире, именно информационный сервер, а не только веб сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 18:49 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky lite_IIS-Internet Information Server, аналог апача(если тебе это что-нить говорит), Web сервер от Майкрософта. Доков в нете в принципе полно. Ничего общего, это гораздо шире, именно информационный сервер, а не только веб сервер. Ага, давайте я теперь про всякие APACHE SOAP вспомню? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 19:28 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в смысле как получить список всех баз BDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 19:49 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс... перепутал темки сори... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 19:50 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что лучше, Apache or IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 09:21 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 curiousxp На Win сервер IIS в инсталляции, работает... Apache тоже работает. Смотря для чего лучше. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 09:29 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green22 curiousxp На Win сервер IIS в инсталляции, работает... Apache тоже работает. Смотря для чего лучше. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Ну всымсле удобность в использовании, безопасность, популярность и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 10:22 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удобнее в исползовании и безопаснее тот продукт, с которым ты лучше умеешь работать, а точнее тот который ты лучше сможешь настроить под свои нужды. Насчет популярности промолчу. Это твой выбор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2005, 10:28 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все стали уклонятся от ответа... Считаю, что на Win лучше использовать IIS. Только потому, что о предназначен специально для него. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 07:27 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Все стали уклонятся от ответа... Считаю, что на Win лучше использовать IIS. Только потому, что о предназначен специально для него. Не поэтому, а не с чем сравнивать. Апач это вебсервер, а IIS это информационный сервер, все равно, что сравнивать блокнот с офисом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 09:29 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:), Apache понадежнее будет. К нему можно разных фенек прикрутить как в винде так и в Не-винде. Serv-U FTP понадежнее будет. З.Ы. опять одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 09:35 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фраза "Apache понадежнее будет" в сравнении с IIS 6 на Windows 2003 server звучит типа "А вот при Советском союзе, да!!!". Фенек всяких к IIS прикручивается не меньше.... SERV-U то еще глюкалово и тормоз. Мне так больше Gene6 FTP Server нравится... И тем не менее (несмотря на былую глючность и общие недостатки) в некоторых задачах IIS FTP замены нет... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 10:59 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять треп. Чего и следовало ожидать. Впрочем, строго по сабжу. Давай, топик переименую, Apache против IIS -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 11:01 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>> "А вот при Советском союзе, да!!!". вышли в космос и разработали удачную конструкцию ракетоносителей, на которой летают и тьфу-тьфу почти не падают. все это применительно и к Apache З.Ы. можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 11:21 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FTP сервер в IIS... Достаточно вспомнить про проблемы передачи русскоязычных файлов в IIS. Буковку "я" они там побороли наконец или что? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 11:45 |
|
||
|
что такое IIS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--FTP сервер в IIS... Достаточно вспомнить про проблемы передачи русскоязычных файлов в IIS. Буковку "я" они там побороли наконец или что? :-) ... и не русскоязычных, а с названиями русскими :) ... и не тока "я", там ещё и сочетания символов непроходимые были мне тоже интересно знать, тк давно отказался от этого глюкала :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 11:50 |
|
||
|
|