|
|
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке посмотреть на список установленных устройств вылазит сообщение от IE Action canceled Internet Explorer was unable to link to the Web page you requested. The page might be temporarily unavailable. вместо списка. Какие варианты лечения? Напрягает, если честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 11:54 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот не очень люблю такие фокусы, если честно.. Да и фиксы качаются своевременно, я так понял, после SP они не переустановятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:02 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegONДа вот не очень люблю такие фокусы, если честно.. Да и фиксы качаются своевременно, я так понял, после SP они не переустановятся? Переустановка СП (reapply) это штатное средство рекомендованое Микрософтом. Насчет "фиксов" беспокоиться не стоит, СП не должен их заменять, но такое может быть для очень небольшого количества, но если стоит автоматическое обновление, то все пройдет прозрачно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:17 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помогло, какие еще варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:58 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В евентах ничего не написано (может не прямо при просмотре списка, а при загрузке, например)? Ну, и традиционное - на вирусы/шпионы проверились, конечно же? Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:10 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
традиционно: брэндмауэр ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:17 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ни вирусов, ни шпионов, я сам какому-то чистильщику доверил почистить реестр, блин.. пришлось терпеливо батничком... for %%i in (*.dll) do regsvr32 /s %%i остается только догадываться, как у меня машинка просядет от такого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:40 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает, какая dll отвечает за Local Users and Groups? "Нет доступа - библиотека не зарегистрирована"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:49 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlegONКто знает, какая dll отвечает за Local Users and Groups? "Нет доступа - библиотека не зарегистрирована"... Кажется, localsec.dll (Local Users and Groups MMC Snapin) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 14:00 |
|
||
|
Device manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарегистрировал вручную, убедился, что без ошибок... localsec.dll localspl.dll но увы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 14:34 |
|
||
|
|