|
|
|
Можно ли восстановить данные?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня было 3 паритции. Я захотел поменять Drive Letter у двух из них наоборот (не у основоного) в Disk Meneger. После смены получилось так что теперь оба этих логтческих диска не видны, причем вместо них стало аж 4! Возможно, что то я задел, но точно ничего не удалял. Можно ли и как бы теперь восстановить данные из этих париций, хотя бы часть? И еще: если я все таки как то удалил логически партицию (физически точно не удалял), можно ли еще восстановить данные или при этом уже полностью все исчезает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Active Undelete Easy Recovery Pro etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rf62929или при этом уже полностью все исчезает? Физически исчезает только в двух случаях: 1) сильное физическое повреждение носителя 2) перезапись кластеров новой информацией. Т.е. если на новые партиции ничего не писали, то информация цела и ждет вас. Единственная потеря в этом случае - имена файлов. А информация в них обычно не страдает. Что за ОС? И что такое страшное все-таки делалось? Просто стандартный менеджер дисков переспросит, прежде чем сделать что-то ужасное, а о глюках с его участием я не слышал. А смена букв логических томов - пустяковая операция :( Можно попробовать глянуть Paragon Hard Disk Manager'ом, как там на самом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 13:54 |
|
||
|
|