|
|
|
Установка программы с помощью доменной политики
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня стоит задача развернуть приложение с помощью доменных политик. Для этого я создал специальный msi файл. В нем содержатся файлы: installer.exe install.msi и другие. Эти файлы должны установиться в %windows%\Temp. А по завершению установки должен запуститься installer.exe. Этот инсталлятор в свою очередь запустит install.msi. Эти все действия замечательно отрабатываются, если я просто запускаю свой msi. Если же в доменной политике указать, чтобы этот msi запускался при входе пользователя в систему, то происходит следующее. Он якобы его устанавливает, в "Установке/удалении программ" появляется соответствующая запись. Но %windows%\Temp пустой. И соответственно installer.exe тоже не отрабатывал (так как его вообще нет). Как же мне решить мою задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да откуда ж я знаю.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SpicemanЭти файлы должны установиться в %windows%\Temp. А по завершению установки должен запуститься installer.exe. Нужно завести лог действий. Скажем, вписать процедуру копирования в батник и запускать его с параметром >> logfile.txt. Если есть возможность, напишите программу и все значения, возвращаемые процедурами и функциями, пишите опять-таки в лог... Там и увидите причину, по которой файлы не попадают в %windir%\temp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой еще батник. Батники политикой домена не распространяются. Задача msi проста до невозможности. установить файлы в темповую папку винды и один из файлов запустить. Смысл в том, что все так и работает, если просто запускать. А если распространять политикой доменов, то ничего происходит какая-то ерунда. (А может там какая-то ошибка происходит и он откатывает установку, и поэтому папка Temp пуска?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 17:30 |
|
||
|
|