|
|
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ рассудите нас хотя я уверен что я прав и такова быть не может но последние время на меня и за этого на езжать стали, предъявлять претензии мол за мной касяк вот хочу убедится точно и спрашиваю у вас Дело было так ко мне звонит один знакомый и просит установить ему на комп ОС я пришел он купил пива мы сидели пили я ему устанавливал ОС установил win98 и winXP дрова для видюхи подобрал быстро а для звукаваой не смог и обещал ему через неделю найти драйвера когда за инет щет оплачу потом установил ему офис, nero, пару игр. Через Пару дней он камне звонит с претензиями что комп не работает и валит на меня что я в нем все напортачил в ответ я сказал ему что такого быть не может и предложил ему принести системник ко мне он принес я включил его системник хотел загрузится в win Такое впечатление что загрузочных файлов нет (AUTOEXEC.BAK) потом загрузил PatritionMagic он показал что у харда даже не прописана файловая система я приписываю ему Fat 32 и пытаюсь объяснить что косяка зам ной нет мол ты сам залез [cut] знает куда и формотнул свой хард он в ответ мол я вообще нечто не делал я пытаюсь объяснить что такова само собой быть не может вон дверь забирай свой системник и проваливай если будешь мне [cut] что как-то сами у тебя удались все диски и файловая система Подскажите такое моет быть или нет что както хард сам по себе форматнулся --- Не надо ругаться матом, вас лучше понимать будут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 23:31 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня, например, такая штука получилась (диск NTFS) когда несколько bad блоков появилось и новенький диск сыпаться начал. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 23:51 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пусть проверит диск на бэдблоки. либо он успел зверей нахватать. ты ушел- комп работал. всё остальное либо от железа либо от его ручек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 07:06 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> мы сидели пили я ему устанавливал ОС Я думаю это тоже может быть причиной Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 08:44 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не зря, всегда покупаю сеагейты, с сайта производителя, можно скачать утилитку которая тестит и лечит гейтовские харды. Я думаю что у каждого производителя есть что-то подобное. А зачем ты установил 98? комп древний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 08:47 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая любимая игрушка - ГЭГ - сволочь только на 98 идет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 08:59 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbесть такая любимая игрушка - ГЭГ - сволочь только на 98 идет.... точно ! ГЭГ ! как я сразу не допёр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:03 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупый вопрос - что это за игрушка, интересная? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:13 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
квест про импотента с юмором в стиле гоблина.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:25 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbквест про импотента с юмором в стиле гоблина.... - заинтриговал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:27 |
|
||
|
Fat 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisГлупый вопрос - что это за игрушка, интересная? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Не переживай, весь топик глупый. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:35 |
|
||
|
Fat 32