|
|
|
Доступ для локального процесса в замапленный с другого компа диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два сервера A и B. Оба находятся в домене w2k. На сервере A запущен процесс от имени локального пользователя (не доменного). На сервере B есть каталог, в который надо пустить локального пользователя с сервера A. Как это сделать обычным способом: расшарить каталог и выдать права - но пользователь не доменный и как его добавить на удаленном компе ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать на сервере B локальную учетную запись для пользователя с сервера А с правами на нужную папку и зайти на сервер B под ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я не совсем понимаю, как на сервере B добавить локального пользователя с сервера A ? Сервер B ведь ничего не может знать о том какие локальные пользователи есть на других серверах ... Если пытаться добавить вот по такому имени: ServerA\LocalUserA то ничего не выходит - говорит что неверное имя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил ФвСоздать на сервере B локальную учетную запись для пользователя с сервера А с правами на нужную папку и зайти на сервер B под ней. - я так понял, автор не имеет доступа к серверу Б, и задача называется "взлом сервера Windows из локальной сети"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем же так - взлом сервера ... Я админ в этом домене и ломать мне ничего не надо - и так все доступно :) Задача стоит временно выдать доступ именно локальному пользователю от имени которого запущен процесс на сервере A. Или сделать вывод что такое невозможно обычными стандартными средствами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переверну задачу, Может тогда указать удаленному компьютеру А логинится на сервер В под учётной записью сервера В ? start->run->"control userpasswords2" -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 10:38 |
|
||
|
|