|
|
|
Как вытаскивать мессаги из MDaemon?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значится такая проблема, автономно приходит письмо с вложенным текстовым файлом, или предположем файл был сжат в grzip с использованием base64 \функция отрабатывается на линуксовой тачке, далее пакуется и высылается мессага мылом\. трабла в том что после принятия файла, в папке Mdaemon\users\nazvanie\mailbox\ файлик имеет вид типа md00231042.msg его открываешь и там идет куча всякого хлама а внизу где само вложение уже идет написано base64 encryption \ну или чтото типа того\ короче он зашифрован. мне нужно просто чтобы из этой мессаги можно было вытащить вложение и скопировать в папку... как?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К примеру переименовать .msg в .eml и открыть почтовым клиентом... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а автоматизировано это сделать? чтобы еще вложения сохранял в определенную папку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vidoqа автоматизировано это сделать? чтобы еще вложения сохранял в определенную папку... Макрос в Outlook'e писать (импорт сообщения->сохранение вложения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настраивай контент-фильтр(фильтр содержания). Если сообщение содержит аттачмент, экспортировать аттачмент в папку такую-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, короче видимо я неправильно написал! нужно так чтобы удаленно запускался или батник или скрипт или какая модная прога которая берет вытаскивает аттач из mdaemon и копирует его в другую папку. все! а дальше идет другая задача:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vidoqнет, короче видимо я неправильно написал! нужно так чтобы удаленно запускался или батник или скрипт или какая модная прога которая берет вытаскивает аттач из mdaemon и копирует его в другую папку. все! а дальше идет другая задача:) Настраивай контент-фильтр(фильтр содержания). Если сообщение содержит аттачмент, экспортировать аттачмент в папку такую-то... Чем тебе не нравится такой вариант? Или тебе надо вытащить аттачмент и удалить его из письма? По ступеням распиши что тебе надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все понял, буду пробывать! а то я чуток не догнал твой первый пост:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как то с контент фильтром не юзается! там нету такой опции как сохранить переместить \или еще что нить сделать\ с аттачем. моно мессагу перекинуть в какую нить папку. но вот аттач:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vidoqкак то с контент фильтром не юзается! там нету такой опции как сохранить переместить \или еще что нить сделать\ с аттачем. моно мессагу перекинуть в какую нить папку. но вот аттач:( Ты надеюсь до конца список прокрутил? У меня версия 8.0.2, такое есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дак конечно доконца. не у нас стоит 6.8 \вроде как\ короче старенькая, и переставлять пока не собираются:( чего еще моно сделать!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
6.8 старая и не поддерживает того что есть уже в 8.02 советую переставить на нете есть уже и 8.11 рус версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было бы мое дело, я бы переставил уже давно на что нить более новое! но админ - лол:) \нас просто 3е кто за всем этим может следить, и он 1 кто как бы следит за серваком этим\ ради того чтобы у меня все функционировало как надо переставлять я думаю не будут:( сакс короче! а других способов нет, могет на перле скрипт написать будет легче?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 13:24 |
|
||
|
|