|
|
|
Saccer неактивен, но gif
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже после прошлой эпидемии с вирусом Saccer пошла или может давно уже ходит (-ят) его модификация (-ии) т.о. у меня оказалось заражено уже 2 компьютера (Win2000), причём избавиться от него мне не удается никакими методами ни антивирусами, ни всякими removal tools, мелкософтовскими заплатками его тоже деактивировать не удается (ставил 835732), единственное что помогло это установка файервола Outpost что удивительно похоже он как то узнает что файервол стоит и пробится через файер даже не пытается, единственное что огорчает что компьютер заражен-то остается. Может кто чего посоветует? В свою же очередь я могу посоветовать если у кого похожая фигня и исправить её не удается можно просто поставить фаер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:44 |
|
||
|
Saccer неактивен, но gif
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме того, для упёртых вирусов можно отформатировать диск и переустановить. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:47 |
|
||
|
Saccer неактивен, но gif
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Кроме того, для упёртых вирусов можно отформатировать диск и переустановить. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Нет, для особо упертых вирусов направляется письмо разработчику антивируса с описанием проблемы (DWeb - Kaspersky, они ближе). Тем более если антивирус легально куплен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:53 |
|
||
|
Saccer неактивен, но gif
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что если триал, то они тоже не откажутся от доп информации Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:54 |
|
||
|
Saccer неактивен, но gif
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Безопасный режим пробовал? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 В безопасном режими тоже вылазит эта хрень: "неожиданно завершен системный процесс services.exe с бла бла бла кодом 128..." Переставлять винду это муторно, потом на нём постоянно работают не дадут на переустановку + ну перестановлю я систему а она опять заразится. Разработчику антивиря или этой мастдайной системы я бы послал что-нибудь, только посылать нечего, или что просто сказать что Появляется это дурацкое окно Authority и что делать непонятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:16 |
|
||
|
Saccer неактивен, но gif
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала уточним следующие вещи: 1) природа "вылета" - из сети или изнутри. Если при выдернутом сетевом шнуре или в безопасном режиме без поддержки сети services.exe вылетает, то проблема локальная. Если нет - бегом на сайт MS за заплатками. 2) "антивирус ничего не нашел" - ерунда в 99% случаев. Обычно из-за неполных баз, отсутствия ключа, повреждения неативного антивируса вирусом. Идем по ссылке, скачиваем бесплатный полностью укомплектованный сканер и, загрузившись в безопасном режиме (если винда не загружается в безопасный режим - тогда переставляем винт на другую машину), сканируем этим антивирусом все, что есть на компьютере. 3) если помогло - бегом покупать антивирус (любой из лидеров, от 800р./год) и настраивать грамотное регулярное обновление. Если не помогло - переставляем винду или завязываем переписку с разработчиками антивирусного софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:57 |
|
||
|
|