powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Saccer неактивен, но gif
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Saccer неактивен, но gif
Knight
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Похоже после прошлой эпидемии с вирусом Saccer пошла или может давно уже ходит (-ят) его модификация (-ии) т.о. у меня оказалось заражено уже 2 компьютера (Win2000), причём избавиться от него мне не удается никакими методами ни антивирусами, ни всякими removal tools, мелкософтовскими заплатками его тоже деактивировать не удается (ставил 835732), единственное что помогло это установка файервола Outpost что удивительно похоже он как то узнает что файервол стоит и пробится через файер даже не пытается, единственное что огорчает что компьютер заражен-то остается.
Может кто чего посоветует?
В свою же очередь я могу посоветовать если у кого похожая фигня и исправить её не удается можно просто поставить фаер
...
Рейтинг: 0 / 0
Saccer неактивен, но gif
Фотография Green2
Участник
Безопасный режим пробовал?
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Saccer неактивен, но gif
Фотография Green2
Участник
Кроме того, для упёртых вирусов можно отформатировать диск и переустановить.
--

...
Saccer неактивен, но gif
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Green2
Кроме того, для упёртых вирусов можно отформатировать диск и переустановить.
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Нет, для особо упертых вирусов направляется письмо разработчику антивируса с описанием проблемы (DWeb - Kaspersky, они ближе). Тем более если антивирус легально куплен.
...
Saccer неактивен, но gif
Карабас Барабас
Участник
Думаю, что если триал, то они тоже не откажутся от доп информации

...
Saccer неактивен, но gif
Knight
Участник
Green2
Безопасный режим пробовал?
--

В безопасном режими тоже вылазит эта хрень: "неожиданно завершен системный процесс services.exe с бла бла бла кодом 128..."

Переставлять винду это муторно, потом на нём постоянно работают не дадут на переустановку + ну перестановлю я систему а она опять заразится.

Разработчику антивиря или этой мастдайной системы я бы послал что-нибудь, только посылать нечего, или что просто сказать что Появляется это дурацкое окно Authority и что делать непонятно?
...
Saccer неактивен, но gif
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Для начала уточним следующие вещи:
1) природа "вылета" - из сети или изнутри. Если при выдернутом сетевом шнуре или в безопасном режиме без поддержки сети services.exe вылетает, то проблема локальная. Если нет - бегом на сайт MS за заплатками.
2) "антивирус ничего не нашел" - ерунда в 99% случаев. Обычно из-за неполных баз, отсутствия ключа, повреждения неативного антивируса вирусом. Идем по ссылке, скачиваем бесплатный полностью укомплектованный сканер и, загрузившись в безопасном режиме (если винда не загружается в безопасный режим - тогда переставляем винт на другую машину), сканируем этим антивирусом все, что есть на компьютере.
3) если помогло - бегом покупать антивирус (любой из лидеров, от 800р./год) и настраивать грамотное регулярное обновление. Если не помогло - переставляем винду или завязываем переписку с разработчиками антивирусного софта.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Saccer неактивен, но gif
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]