|
|
|
Всё равно вылетает Computer Browser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже эту тему поднимал, но всё равно беда продолжается... Уже всё перепробовал, но данная служба всё равно вылетает... Я уже не знаю что делать, подскажите... На 5 ПК, на который поставил XP pro (обработанный nLite), через несколько минут в системный событиях сообщение о том, что превышен интервал ожидания и служба вылетает... Что делать? Уже все перепроверил, все службы, которые к CB имеют отношение запущены, всё вроде правильно... Но если бы не 6 ПК, в это сетке в Сетевом окружении ничего не было бы. На 6 ПК стоит WinMe. Куда хоть копать? Я грешу на nLite, может что с помощью неё наколбасил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIЯ уже эту тему поднимал, но всё равно беда продолжается... Уже всё перепробовал, но данная служба всё равно вылетает... Я уже не знаю что делать, подскажите... На 5 ПК, на который поставил XP pro (обработанный nLite), через несколько минут в системный событиях сообщение о том, что превышен интервал ожидания и служба вылетает... Что делать? Уже все перепроверил, все службы, которые к CB имеют отношение запущены, всё вроде правильно... Но если бы не 6 ПК, в это сетке в Сетевом окружении ничего не было бы. На 6 ПК стоит WinMe. Куда хоть копать? Я грешу на nLite, может что с помощью неё наколбасил - дело в том, что это абсолютно нормально в ситуации, когда сеть маленькая и браузеров много. Конкретно для вашей ситуации MS советует отрубить браузеры везде, кроме 9х/Ме (или оставить на одной-единственной ХР, если сможете убить ее на Ме, в чем сомневаюсь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если же нет постоянно включенной машины, а "Сетевым окружением" пользоваться хочется, то можно создать папку на каждой машине, в ней ярлыки на все компьютеры сети (\\director, \\glavbuh, \\sekretar). Обозреватели сети грохнуть везде. Памяти малость сэкономите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr- дело в том, что это абсолютно нормально в ситуации, когда сеть маленькая и браузеров много. Конкретно для вашей ситуации MS советует отрубить браузеры везде, кроме 9х/Ме (или оставить на одной-единственной ХР, если сможете убить ее на Ме, в чем сомневаюсь). Спасибо, это понятно, но мне необходима возможность использования сетевого окружения, кроме того, я не понимаю, почему на 6 машине установлены 2 оси и если загрузить XP pro, там обычный дистрибутив без обработки nLite всё работает нормально и служба не вылетает. Значит дело в дистрибутиве, может подскажите что нужно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на Me в свойствах сетевого окружения убивается - так и называется- обозреватель сети, вторая кажися вкладка..... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто работал с nLite? Никто с такой ситуацией не сталкивался? Server и WorkStation работают прекрасно. Что за ерунда... Плюнуть и переставить винду на всех компах. Как хоть узнать из-за чего служба завершается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процитируй полностью сообщение из лога Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПроцитируй полностью сообщение из лога Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Сейчас этого сделать не могу, давай те отложим до пятницы, смогу посмортеть только завтра вечером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал скриншот ошибки, посмотрите Yanis, может подскажите что можно сделать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитай http://www.osp.ru/win2000/worknt/62nt07.htm а вырубить её и включить на другом компе не судьба, или я что то не допонял ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwпочитай http://www.osp.ru/win2000/worknt/62nt07.htm а вырубить её и включить на другом компе не судьба, или я что то не допонял ? Дело в том что такая ошибка на всех компах в сети, кроме одного... Вырубить можно, но сетка одноранговая и может возникнуть ситуаци, когда этот комп не включат и тогда основного обозревателя сети не будет, мне бы решить проблему с сохранением возможности запустить эту службу на всех компах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIзапустить эту службу на всех компах - это как раз не выход. Постоянно будет возня с выборами, таймаутами и прочей левой загрузкой сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr George-IIIзапустить эту службу на всех компах - это как раз не выход. Постоянно будет возня с выборами, таймаутами и прочей левой загрузкой сети. Это понятно, но выключить - это самы простой вариант, я их выключу, но ПРИЧИНА ВЫЛЕТА в чём? Как узнать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попробуйте везде выключить, затем включить на одном из проблемных. Затем еще на одном и т.п. Есть подозрение, что выгрузка штатная ввиду избытка браузеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]http://forum.oszone.ru/showthread.php?s=67d64f22724f60a505cc2e4057a9b3b2&t=49216 Вот нашёл что-то, но я что-то сомневаюсь... Если служба выключена, зачем её запускать и отключать брэндмауер? А что службу потом опять выключать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:39 |
|
||
|