|
|
|
Срочно ! Горю ! Как в таком случае посмотреть настройки сети и прочего !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! Я оказался в полной ж*пе ... и прошу помощи ... силы оставляют меня ... Ситуация такая... Стоял комп ... Стоял стоял , и навернулась у него материнка... Я взял с него винт и подключил к своему компу и мне надо посмотреть следующие настройки , имя компа , рабочую группу айпишники, подсетку днсы и прочее там две карты было, короче настройки сети и прочее ... как мне это сделать? система там виндоус 2000 на сдохшем копме была... рылся рылся и что то ни нашел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никак, видимо... реестр двоичный... может стоит воткнуть винт на похожую мать, загрузиться и посмотреть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara никак, видимо... реестр двоичный... может стоит воткнуть винт на похожую мать, загрузиться и посмотреть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 комп старый... мама на старом чиспсете интеловском 440 БэИкс... щас у нас уже новые везде компы , я попробовал поставить винт на один из наших компов, но там сразу синий экран вылетел и не смог ну никак воткнуть, вот щас подрубил винт к своему и чешу репу !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader # Рыжий Котнаверное надо в реестре утилиткой пошуршать подробней... можно попробовать сделать так: есть O&O Blue Con диск. Он позволяет загрузиться в ДОС-подобную консоль и через командную строку просматривать реестр. Это очень неудобно, поскольку очень много нужно набирать ручками. Может есть что-то более удобное под винду... нужно погуглить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
млин , вот засада то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NHT Live CD спасет точно. Спасет еще и ERD Commander, если нет NHT. Там есть возможность подключиться реестру убитой системы и прочесть настройки. Еще вариант: грузимся на другом компе, винт убитого вторым в системе. Запускаем редактор реестра, поддерживающий загрузку файлов реестра и смотрим. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\{05B1928B-0DE0-49CF-8A18-A0E78F186559}\Parameters\Tcpip - настройки TCP/IP, причем 05B1928B-0DE0-49CF-8A18-A0E78F186559 в вашем случае другое (это GUID сетевого интерфейса). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:32 |
|
||
|
|