powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / xp
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
xp
Фотография rrrrrrrrrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В свойствах NCP/IP протокола (правой кнопкой по Сетевому окружению, свойства, TCP/IP-свойства):
1) Если в сети DHCP (т.е. на 2000 не прописан явно ip-адрес), то если соседние машины пингуются, то все в порядке. Если адрес на 2000 явно вбит, то вспоминайте, какой был раньше у вас или ищите свободный. Маска сети одинаковая с другой машиной, шлюз - тоже.
В Интернет-Эксплорере:
2) Сервис-Свойства обозревателя - в точности, как на 2000
Но только это если у вас все по умолчанию/стандартно настроено.
...
Рейтинг: 0 / 0
xp
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
rrrrrrrrrrВ свойствах NCP/IP протокола - TCP/IP
...
xp
Фотография Валенок
Участник
Все вроде настроил. Запускаю ИЕ в строке состояния вижу определение параметров, затем соединение с узлом хх.ххх.хх.(узел яндекса) и вылитает страница в виндовс папке мол сервер не найден. Можт ХР какието настройки отключить или наоборот:(
...
xp
skaska
Участник
Lissyara привет! Рада, что ты вернулся. Люблю прямолинейных людей, скверный характер понятие растяжимое. Хорошо, если это ты считаешь, что он у тебя скверный, а не окружающие. Я тоже не сахар, но не приемлю: подлость, мелочность, заискивание. Люблю наблюдать за людьми. Как они поступают в одной и той-же ситуации, но при разных обстоятельствах. Почему мы становимся такими-какими становимся.
А в тебе мне понравилось то, что ты говоришь то, что хочешь сказать, а не то что от тебя хотели бы услышать.
У тебя бывает такое: одного человека знаешь годами, но не знаешь о чем с ним говорить. А другого знаешь 15 минут, а наговориться не можешь?

Вообще-то это не по теме Windows. Но буду рада, если ты любишь поболтать между делом. Это наверное делается в "просто трепе"?

У меня почему-то постоянно выскакивает какое-то навязчивое сообщение на английском языке, в котором я не бельмеса.Что это?
...
xp
skaska
Участник
rrrrrrrrrr а если у меня XP это имеет значение? Я пробовала всякие настройки, но страница не доступна. Делала как написано, но не получается. Рекомендуют проверить безопасность, я нашла всё кроме РСТ 1.0.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / xp
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр