|
|
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Почемуто не могу попасть в Windows Update?Страница не доступна.Пробовала следовать инструкции, не получается. Кто знает, что делать? У меня что-то с проигрывателем,не все диски читает.Месяц назад все было прекрасно, подозреваю, что я сама где-то напортачила,а где не найду.C мр3 проблем нет, а вот DVD- то звука нет, то видео не могу из интернета скачать, да и посмотреть клипы тоже не получается .Я если честно новичок в этом деле.Пыталась установить какие-то драйверы, вот и доустанавливалась.Уже месяц наверное пытаюсь расхерячить нахеряченое. Может мне и не поможет Windows Update? Вобщем советуйте, буду рада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 02:42 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если дело в экспериментах с драйверами, то в XP есть возможность откатить драйвер. В "Диспечере устройств" заходишь в "Свойства" устройства. Закладка "Драйвер". Жми кнопку "Откатить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 07:42 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 skaska Сайт обновлений администратор мог отнести в число закрытых. Вы как подключаетесь? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 08:46 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Сайт обновлений администратор мог отнести в число закрытых. Вы как подключаетесь? А еще более веротен вирус, некоторые закрывают доступ до этого сайта и сайтов антивирусов. Есть смысл посмотреть содержимое файла hosts ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 12:08 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо . но драеверы я уже и не вспомню какие закачивала, а вирусы маловероятны ( я надеюсь ) Касперский или Вед обнаружили бы.я пробовала обновить проигрыватель, но отвечают, что у меня установлена новая версия и обновлений нет.пробовала восстановить систему, но изменений никаких. диагностика устройств показывает, что все устройства работают нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 16:49 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skaska21спасибо . но драеверы я уже и не вспомню какие закачивала, а вирусы маловероятны ( я надеюсь ) Касперский или Вед обнаружили бы.я пробовала обновить проигрыватель, но отвечают, что у меня установлена новая версия и обновлений нет.пробовала восстановить систему, но изменений никаких. диагностика устройств показывает, что все устройства работают нормально. судя по вашим сообщениям у вас наерна 1 проблема - доступ в интернет ... адресуйте ваши проблемы вашему провайдеру, если вы дома, или вашему администратору, если это рабочее место ... не мучайте пока бедного ХРюшу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 17:13 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skaska21спасибо . но драеверы я уже и не вспомню какие закачивала А что, с железками не было родных драйверов? Если есть, то переустановить все. Их не так уж и много - Shipset, AGP, Video, Audio, USB ну и дополнительные внутренние и внешние устройства(если есть). Если нет драйверов - на сайт производителя, это то же не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 20:28 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz извини, но у меня кажется нет такой буковки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 20:35 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МаксимВ а если установлена пиратская версия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 20:38 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skaska21МаксимВ а если установлена пиратская версия? Если имеется в виду Windows, то для установки драйверов какая разница - пиратский он или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 14:25 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для установки обновлений разница есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 15:00 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что же делать? может проще, удалить все, а потом загрузить заново? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 16:36 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Купите лицензионный Windows 2. Вызовите специалиста, который вам переустановит Windows 3. Запишитесь на компьютерные курсы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 17:52 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Евгений_vl 1. запишитесь на курсы к психиатру. 2. запишитесь на курсы к другому психиатру, для надёжности. 3. вызовите бригаду из "Кащенко". Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 18:37 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lissyara ты мне нравишся. Если тебя не напрягают новички - давай общаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 20:36 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_vl я конечно дилетант, но не до такой степени, чтобы этого не понимать. 1. Купите лицензионный Windows-дорого 2. Вызовите специалиста, который вам переустановит Windows - придётся,если у самой ничего не получится 3. Запишитесь на компьютерные курсы - когда нибудь. Все, чему я научилась за это время-я сделала без посторонней помощи. Просто мне интересно.На курсы если честно нет времени, я работаю каждый день с одним, максимум с двумя выходными в неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 20:46 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 skaska21 Меня никто не напрягает :) Нравлюсь? Оччень зря. У меня прескверный характер. Много требую от себя но и от других столько же. А в чём проявлятся то, что нравится психология? Я вот люблю находить в людях человеческие черты. Жаль, что люди слишком часто становяться сами собой, тока когда их из себя выведешь :) Вообще это нето развитие темы которое ждал автор :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 21:59 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то Windows XP Home Edition стоит 55 у.е. (ОЕМ-версия), а Professional - около 150 $. И это не так уж дорого. Значит на компы, которые стоят по 2000$ у Вас денег хватает, а на Windows Вам жалко 55у.е. Вот как раз вся проблема и заключается в пиратских программах. В них очень много ошибок и вирусов. Пираты все это делают специально. Я все это сам испытал на себе, когда мне было жалко купить лицензионную версию. Но после этого я купил не только лицензионный Windows но и Office 2003 Professional и антивирус и брэндмауэр. И на все это ушло около 1500 у.е. И все работает без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 06:30 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как быть с http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=190152 ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 10:41 |
|
||
|
xp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец! Хвалю! Возьми с полки пирожок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 10:56 |
|
||
|
xp