|
|
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как определить , какой оптимальный МТU ставить в свойсвах коннекта, вообще с помощью какой проги/методики я смогу узнать как подстроить свпои параметры соединения под провайдера ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 07:53 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше нетрогай ничё :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 09:12 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это , типа : - работает ? - работает. - работает не правильно ? - не правильно . - кто-нибудь об это знает ? - нет. - У Вас нет проблем :) Ну так как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 10:37 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про то что что-то работает неправильно - не было сказано ни стлова. Я так понял что просто поковыряться хочецца. Если какие-то проблемы - надо вопрос задавать корректно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 11:34 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты еще запусти RegEdit там столько столько интересно, большой простор покопаться. Эта характеристика практически не имеет смысла, кроме работы через модем на очень зашумленных линиях, да и там трудно заметить реальный эффект. Значения по умолчанию оптимальные в 99,999% и изменение не оказывает эффекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 12:05 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flex0 Как определить , какой оптимальный МТU ставить в свойсвах коннекта, вообще с помощью какой проги/методики я смогу узнать как подстроить свпои параметры соединения под провайдера ? вы эти вопросы провайдеру и задавайте ... и скорее всего бутте готовы идти ... далеко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 16:25 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© , меня уже послали Там не слишком деликатно, тут деликатно - но тоже, походу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 17:20 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблему целиком неплохо бы услышать. Тогда и будет ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 18:06 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инет через Beeline GPRS. Тормозит ужастно. По заявкам пчелайна, должно быть не менее 6 КБод. У меня 1.2К в самое лучшее время ( ночью, как я понимаю, когда нагрузка на сеть минимальна). Нарыл инфу в сети, указано, что нужно менять MTU и даже как менять. Осталось узнать теперь его значение, чтобы выставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 18:50 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если идут многочисленые повтор то уменьшать, где ни будь порядка 500, а может быть даже и меньше, скорость падает, но на плохой линии общая будет больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 19:08 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати это штука двухсторонняя, ну сменишь ты на своей стороне, а на стороне провайдера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 19:09 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял, установка этого параметра в N -е значение, приведет к фрагментации пакетов, таким образом, чтобы они пролазили к провайдеру для маршрутизации без каких либо проблем. Ну тоесть, пакет будет не слишком большим, чтобы пролезть за минимальное время. авторКстати это штука двухсторонняя, ну сменишь ты на своей стороне, а на стороне провайдера? А зачем мне менять на строне провайдера. Я сменю у себя, получаеться , что подстроюсь под провайдера. Осталось узнать, как определить какое значение этого параметра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 19:18 |
|
||
|
MТU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flex0А зачем мне менять на строне провайдера. Я сменю у себя, получаеться , что подстроюсь под провайдера. Осталось узнать, как определить какое значение этого параметра. Так пакеты они в обе стороны ходят, при том основная масса от провайдера к тебе. Поэтому эта работа почти бессмысленна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 19:22 |
|
||
|
|