|
|
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу понять, вроде-бы в этом форуме задавал вопрос, но почему-то не могу его найти, а может и не в этом ?;( Постараюсь коротко Полетел родимый LPT1 порт я его в BIOS отключил, вставил Multi I/O ISA карточку на которой перемычками настроил LPT1 порт. Переустановил с нуля Win98SE, в системе после установки винды LPT порта не было, запустил поиск нового оборудования, и Win98 нормально нашел порт LPT1 (адрес 278), ну и одним словом печатает нормально как из под DOS так и из под Win программ. Но мне надо поставить W2000 так вот, как бы я ее не ставил, с нуля или как обновление Win98 (в которой этот порт уже настроен нормально), в системе LPT порта нет, поиск нового оборудования ничего не находит, но в системе, в системных устройствах, есть "Порт чтения даных ISAPNP" я так догадываюсь, что это то что мне надо (так как если я явно указываю W2k, что ставлю LPT порт и назначаю ему адрес 278(именно так его устанавливает Win98) то идет сообщение, что LPT конфликтирует с "Портом чтения даных ISAPNP"), но не могу понять что делать же дальше, чтобы в указать системе что LPT порт находится на этом "Порте чтения даных ISAPNP", как это все связать? да, умею я кратко излагать свои мысли:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:03 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э... А чем кончились эксперименты с накаткой разных форточек? Или я путаю, и по второму кругу задаётся вопрос один и тот же, но разными людьми? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:10 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Э... А чем кончились эксперименты с накаткой разных форточек? Или я путаю, и по второму кругу задаётся вопрос один и тот же, но разными людьми? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 нет это я, я же это, но почему-то не могу найти своей темы в форуме, а прошло то всего несколько дней ?:( так вот под Win98 и WinMe все ставится и работает нормально, но мне всегда чего-то нехватает, в силу некоторых причин, не относящихся к вопросу, мне надо Win2000, вот какое дело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:19 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=205418 ваша тема -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:21 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=205418 ваша тема -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 да, она, спасибо, только вот куда мне теперь в старую, или уже оставаться тут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:25 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raven1976так вот под Win98 и WinMe все ставится и работает нормально, но мне всегда чего-то нехватает, в силу некоторых причин, не относящихся к вопросу, мне надо Win2000, вот какое дело - мне тоже в свое время многого не хватало. Была у меня куча ISA-сетевушек и был компьютер на IWill s370 (под Cel500). И хотелось мне на нем ХР или 2000/2000AS. Два дня интимных отношений - и мне расхотелось. Купил за 200р. две сетевушки под PCI. А гуглирование натолкнуло на мысль, что подружить ISA и 2000 или выше не выйдет, если последняя против (хотя против она не всегда). Если это не дело принципа, то не проще PCI-картой обзавестись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:26 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raven1976нет это я, я же это, но почему-то не могу найти своей темы в форуме, а прошло то всего несколько дней ?:( А не пробовал по своему нику в теме щелкнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:33 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я по порту думаю что надо идти на страницы изготовитиля карты и смотреть новые дрова под 2000 если дров нет и поддержка уже остановлена то 1. Менять матербоард 2. Менять карту с дровами под 2000 3 Пoменять принтер на USB 4 Печатать по сети (если есть конечно) 5 Поставить FinePrint может он сможет комуниковать с картой (под сомнением) 6 Поставить ХР они много драйверов умеют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 23:10 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr- мне тоже в свое время многого не хватало. Была у меня куча ISA-сетевушек и был компьютер на IWill s370 (под Cel500). И хотелось мне на нем ХР или 2000/2000AS. Два дня интимных отношений - и мне расхотелось. Купил за 200р. две сетевушки под PCI. А гуглирование натолкнуло на мысль, что подружить ISA и 2000 или выше не выйдет, если последняя против (хотя против она не всегда). Если это не дело принципа, то не проще PCI-картой обзавестись? обязательно нужна печать из DOS программ, а они, если я не ошибаюсь, не дружат с PCI карточками, или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 10:30 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky raven1976нет это я, я же это, но почему-то не могу найти своей темы в форуме, а прошло то всего несколько дней ?:( А не пробовал по своему нику в теме щелкнуть? Согласен. Но тогда интересно, почему не сработал поиск по ключевым словам? Вот сейчас опять проверил, по слову LPT нашло 32 темы но моей там нет, по слову MULTI 16 тем, но моей там нет, по словам I/O и "I/O" вообще ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 10:39 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raven1976 Anatoly Podgoretsky raven1976нет это я, я же это, но почему-то не могу найти своей темы в форуме, а прошло то всего несколько дней ?:( А не пробовал по своему нику в теме щелкнуть? Согласен. Но тогда интересно, почему не сработал поиск по ключевым словам? Вот сейчас опять проверил, по слову LPT нашло 32 темы но моей там нет, по слову MULTI 16 тем, но моей там нет, по словам I/O и "I/O" вообще ноль. да забыл уточнить, тема называлась Вылетел LPT порт (платы MULTI I/O) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 10:41 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на АМД К6-II ISA прекрасно жила на Win2000 и 2003. Всё работало. Тока из 2003 выкинули все дрова на ISA и приходилось отдельно их искать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 14:23 |
|
||
|
W2k + LPT1 на ISA карте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raven1976 Anatoly Podgoretsky raven1976нет это я, я же это, но почему-то не могу найти своей темы в форуме, а прошло то всего несколько дней ?:( А не пробовал по своему нику в теме щелкнуть? Согласен. Но тогда интересно, почему не сработал поиск по ключевым словам? Вот сейчас опять проверил, по слову LPT нашло 32 темы но моей там нет, по слову MULTI 16 тем, но моей там нет, по словам I/O и "I/O" вообще ноль. Зачем тебе по ключевым словам, если тебе нужна своя сообственная тема? Нормальные герои всегда идут в обход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:54 |
|
||
|
|