|
|
|
Я установил IIS, но оснастка в "Администрирование" не появилась:(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система - WindowsXP Corporate Edition SP2, установил Internet Information Services (IIS) - просто добавил компоненту в Add Windows Components, но во вкладке "Панель управления->Администрирование" соответствующая оснастка не появилась, хотя через "%SystemRoot%\System32\inetsrv\inetmgr.exe" она запускается. Помогите разобраться, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Произведите поиск по диску с маской *.msc - и поместите все в одну папку в главном меню. Гораздо удобнее, чем по менюшкам бегать, имхо. Среди найденных будет и нужная вам оснастка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrпоместите - в смысле, скопируйте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПроизведите поиск по диску с маской *.msc - и поместите все в одну папку в главном меню. Гораздо удобнее, чем по менюшкам бегать, имхо. Среди найденных будет и нужная вам оснастка :) Спасибо, уже получилось. Сделал вот что: (до этого в свойствах меню пуск указал "показывать Администрирование") - запустил mmc с командной строки, - открывается пустая консоль, - дальше Консоль->Добавить или удалить оснастку, потом жму - кнопку Добавить, выбираю оснастку (можно вообще все выбрать по вашему совету), снова Добавить, сохраняю По умолчанию сохраняется в папке Администрирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:28 |
|
||
|
|