|
|
|
Кидаем Microsoft на бабки...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот прислали по почте, сори если баян авторДля танкистов ибо очень много приходит писем с вопросом "почему винда не обновляется?": Microsoft ввела новую мульку - проверку серийных номеров операционок перед предоставлением доступа к апдейтам. Надеялись, что мы резко обломаемся и побежим всей толпой поднимать экономику штатов, дружно покупая лицензионные винды. Авотфиг! :) Мы не настолько богаты... Итак, перед тем, как нажать кнопку 'Custom' или 'Express', введите в адресной строке браузера следующее: javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all') и нажмите Enter. Это отключит процедуру проверки серийников. Напомню, что речь идет о Windows Update! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пашет :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в XP тоже самое делается через настойки IE - надо выключить Windows Genuine Advantage в управлении надстройками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете что то windows update после этого предлогает 2-ой способ проверки подлиности ПО и закачивает GenuineCheck.exe... значит щель прикрыли или я торможу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex-delphiЗнаете что то windows update после этого предлогает 2-ой способ проверки подлиности ПО и закачивает GenuineCheck.exe... значит щель прикрыли или я торможу? скорее второе, тк вчера это делал ... работает ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно поставил на двух компах вин2003 сервер с одного диска, купленного на книжном рынке:)... На первом компе сразу полез в инет качнул сп1 и кучу обновлений. Всё установилось проверку подленности прошёл:)??? Этот же сп пытался поставить на второй комп, он мне выдал мол винда пиратская бла бла бла. Тогда я на этом же компе запустил винапдейт где он мне предложил качнуть тоже сп1 и кучу обновлений, куда деваться, качнул, тотже сп1 ещё раз, а оно мне опять мол винда пиратская бла бла бла... п.с.Кстать ни у кого нет ну этого.. версий как сп1 поставить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VwКстать ни у кого нет ну этого.. версий как сп1 поставить Метод простой - покупаешь две лицензии и конечно не на рынке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VwЭтот же сп пытался поставить на второй комп, он мне выдал мол винда пиратская бла бла бла. Тогда я на этом же компе запустил винапдейт где он мне предложил качнуть тоже сп1 и кучу обновлений, куда деваться, качнул, тотже сп1 ещё раз, а оно мне опять мол винда пиратская бла бла бла... п.с.Кстать ни у кого нет ну этого.. версий как сп1 поставить.... - т.е. один раз поняв, что пиратская, windows помечает это у себя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как она поняла, что пиратская ? В первый раз ведь прошла установка Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.б., после сачивания проверка не производится (т.е. считается, что ее уже прошли), а при установке из файла - пожестче? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а CD-key на незабаненный в сп1 менял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky VwКстать ни у кого нет ну этого.. версий как сп1 поставить Метод простой - покупаешь две лицензии и конечно не на рынке. Городецкий ты назвние поста читал?! Ты опять умнее всех ! И оригинальнее.. trubbа CD-key на незабаненный в сп1 менял? а как это сделать со скаченным сп1 ? Есть конечна вариант это в винде запустить winnt32 и там то сунуть незабанненый ключик. Тока надо ещё знать какой забаненный какой нет. А почему у меня в первый раз пошло не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое ощущение, что МС наконец забили базу проданных ключей - и генернутые либо срабатывают раз, либо ни разу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwв винде запустить winnt32 - хм, чисто механически набрал {Win}-R - winnt32 - и explorer открыл системную папу. Не знал, что так работает, напрягало %SystemRoot%\system32 набирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vw Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тык пиратский 2003 у нас везде только корпоративный...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.vladmin.ru/forum/viewtopic.php?p=71&sid=a4ddf9bd167e0766d093e5c95b2ce582 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Для смены ключа есть прога WinKeyFinder меняет как ключ так и проводит регистрацию, причём подлинность ключа сразу проверяет. 2. Мелкософт помнит пользователя пока кукисы не вымазаны. 3. Можно обойти и способом реинсталяции новой ОС найдя уже готовый дистрибутив с СП2 и дать при установке исправить наинсталированную версию(программы и все пользователи остаются без проблем). У меня было похуже я активировал свои родные номера а он мне орал что уже регистрированы вынужден был звонить и ругатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber.581.Для смены ключа есть прога WinKeyFinder меняет как ключ так и проводит регистрацию, причём подлинность ключа сразу проверяет. версия какая - с 161 у меня ниче не вышла.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_MartynovТакое ощущение, что МС наконец забили базу проданных ключей - и генернутые либо срабатывают раз, либо ни разу. Да - тяжело быть пиратом... Ну не может Microsoft забанить все свои валидные серийники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubb weber.581.Для смены ключа есть прога WinKeyFinder меняет как ключ так и проводит регистрацию, причём подлинность ключа сразу проверяет. версия какая - с 161 у меня ниче не вышла.... Шла версия 1.60 и 1.66 к каждой надо свой COMDLG32.OCX стянуть после смены ключа для регистрации надо рестарт произвести. Надо задавать ключик незабаненный или корпорате. А ключ меняет как в виндах так и в офисе. Может и закриптовать ключик но это не советую. Версия 1.66 показывает по старту активирован или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 20:08 |
|
||
|
|