powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Просмотр событий после переустановки Win XP
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Просмотр событий после переустановки Win XP
Карабас Барабас
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть комп, после неизвестных мне операций с ним он начал перезагружаться. Т.е. при запуске, еще не дойдя до окна приветствия, перезагружается и так вечно.
В принципе в момент "слетания" можно успеть уведить, что перезагрузке предшествует синий экран. Разглядеть на нем что-либо за доли секунды естественно не удается. Никакой другой режим загрузки (безопасный, last known good ... и т.д.) не работает - тоже перезагрузка. Т.е. выключить автоперезагрузку при сбое не удается. Как и узнать, из-за чего собственно.

Вобщем, так или иначе, винду я переставил, в другой каталог естественно.

Теперь любопытство гложет: что ж было-то ? Чьи-то любопытные ручки или вирус, или .... ? вот бы хотя бы посмотреть журнал событий, как это сделать ?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография lissyara
Участник
Я разгля дел, когда такое было в последний раз.....
Подключил ЖК моник, сидел с линейкой у экрана, чтоб ту строчку прочитать..... :)
...
Карабас Барабас
Участник
Чего-то я не проснулся видимо, там ведь можно открыть сохраненный журнал.
Правда я не нашел там ничего особо интересного, кроме записей типа "ошибка при работе с блоком на устройстве cdrom0" (текст не точно, потому как нет щас компа под рукой)

Дак ведь я когда пытался реанимировать тот комп, выдергивал все устройства, один винт оставлял ... даже нортон гостом копию винта на другой такой же сделал - все равно не грузилась ... выходит, не в железе дело. Хотя может контроллер на материнке взбунтовался ? Опять же новая винда нормально работает.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Просмотр событий после переустановки Win XP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]