|
|
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Что за карточка? Кажется, интернет-провайдера :) Супер. Там сзади инструкция прилагается. На языке самой читающей нации мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:47 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 > А если у меня карточка не активирована ася все равно будет работать? и > если будет работать то что это значит? и если не будет что это значит? Мту-интел! Кстати у нас админы на работе асю отрубили, можно как нибудь обойти их настройки? это уже так развлечения?:) Очень хочется себя хакером почувствовать )))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:52 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Что за карточка? Кажется, интернет-провайдера :) Супер. Там сзади инструкция прилагается. На языке самой читающей нации мира.[/quot] так я все по инструкции и делаю.... только там написано что после захода на сервер читайте инструкции на сервере.... а сервер то у меня комп и ненаходит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:55 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда об асе можно забыть... и ping на разные сайты пройдёт? Сомневаюсь... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:00 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 накакой же сайт вас не пускают? http:\\reg.mtu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:03 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 может DNS нет? Вчера взял на сайте и прописал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:09 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя сейчас есть Инет - вот возьми и активируй карточку, а потом из дома воспользуешься своим новым логином/паролем. А то что на разные сайты не пускают - это потому что провайдер (странный он какой-то) бесплатно свой Инет раздавать не хочет Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:16 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisУ тебя сейчас есть Инет - вот возьми и активируй карточку, а потом из дома воспользуешься своим новым логином/паролем. А то что на разные сайты не пускают - это потому что провайдер (странный он какой-то) бесплатно свой Инет раздавать не хочет Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 на разные сайты.... он на свой не пускает...сволочь...да и карточка блин дома...:) и потом может это и не провайдер совсем...может комп глючит, наши админы сказали, что одной из разновидностей XP professional (кажется Corporative) есть странная особенность - что не хочет находить сервера через модем.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:20 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плюнь своим админам в глаз, но так чтобы они не злопамятствовали потом Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:30 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПлюнь своим админам в глаз, но так чтобы они не злопамятствовали потом Если бы это помогло мне в инет попасть...Тем не менее они меня о подобной проблеме предупреждали до того как я установил операционку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:32 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой проблемы не существует. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:43 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну будем надеяться что это я настройки не правильные поставил...буду звонить в службу поддрежки.... Только хоть убей не знаю, что там еще настраивать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:45 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюнаши админы сказали, что одной из разновидностей XP professional (кажется Corporative) есть странная особенность - что не хочет находить сервера через модем.... Ты уверен, что они админы, а не ламеры? Что то они странное говорят, может ты им не заплатил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:16 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Anatoly Podgoretsky" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1747163@sql.ru... > Ты уверен, что они админы, а не ламеры? Что то они странное говорят, > может ты им не заплатил ? > очень вероятно -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:24 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ты уверен, что они админы, а не ламеры? Что то они странное говорят, может ты им не заплатил? не уверен, но у нас с поддержкой Компа справляются... просто сказали, что пару раз также ковырялись с ноутбуком и не смогли подключить его через модем, потом поставили другую версию ХР... и заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:33 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюне уверен, но у нас с поддержкой Компа справляются... просто сказали, что пару раз также ковырялись с ноутбуком и не смогли подключить его через модем, потом поставили другую версию ХР... и заработало Корпоративная версия отличается только отсутствием активации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:56 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь буду теперь биться с компом ) Ух и что так все сложно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 13:02 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюЭто опять я:( К сожалению ничего не помогло, не хочет искать сервер - ну говорит не могу найти сервер... вот так - а соединение говорит есть - 36-40 кбит в секунду. Вирусов на компе нет, я только неделю как его купил, отформатировал винт и поставил форточку и офис - программы проверенные без вирусов... да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? И что именно заставляет вас думать, что вирусов нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:36 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlИ что именно заставляет вас думать, что вирусов нет? так откуда им взяться я пользовался только провереннными прогами... эти проги уже у десятков людей стоят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:45 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlИнет. так я в него выйти не могу:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:50 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отвечал на этот вопрос: http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=27&tid=203906&mid=1745517&p=1&act=quot Насколько это применимо к вашему случаю -- я без понятия, т.к. не знаю, не было ли инета на машине с самого начала или какое-то время он был. В некоторых случаях бывает достаточно 5-10 минут для машины без последних обновлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:56 |
|
||
|
|