|
|
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вопрос сложный. Только я уже столько раз вижу этот совет, что подумал, может включить... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 08:46 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> столько раз вижу этот совет, что подумал, может включить... Этот совет часто бывает дельным, потому как замечено, что в ИИСе 5 версии и выше вывает "отваливается" именно эта длл. Но ответ в ФАКе должен быть исчерпывающим, а я не знаю абсолютно точных условий для применения этой команды. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 09:40 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятно, что с кабелем схема прямого кабеля, не зря у меня она записана в спец. книжечке. Еще надо будет привести схему кросса. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:25 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Firewall Тоже частый вопрос у нас, я уже могу предсказать, что скажет каждый на него. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 19:55 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Непонятно, что с кабелем схема прямого кабеля, не зря у меня она записана в спец. книжечке. Еще надо будет привести схему кросса. Не спеши Грин давать не полные ответы. Варианты заделки проводов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 08:34 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vw нашел полный ответ. Кстати, я записи в своей книжечке делал именно по той странице, указаной Vw. Для полноты надо добавить, что прямым кабелем (одинаковые варианты заделки) соединяются компьютер-хаб, крос-кабелем (один конец разделан как EIA/TIA-568A другой EIA/TIA-568B) соединяются компьютер-компьютер. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 09:55 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=masterbrowser&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&bid=27 -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:38 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток!Напугали вы меня нападками на бедных криворуких ламеров, но будучи им сам, решился все-ж заговорить с Вами.Вопрос такой. У меня Wind. HomeXP. Скажите, куда я должен залезть, и что нажать для удаления ВСЕХ следов моего пребывания в интернете, например, где лежат набираемые мной в каком-либо поисковике (Rambler, Yandex...) фразы? Заранее прошу прощения, что я немного не по теме, если это так, подскажите - куда обратиться? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 16:57 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме "Курилка", "Сочиняем FAQ" надо залезть еще и во все остальные топики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 17:22 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> куда я должен залезть, и что нажать для удаления ВСЕХ следов моего пребывания в интернете, А зачем ты наследил в Интернете? В другой раз ноги вытирай, если идешь туда шутка 0. ответить на вопрос "нафига мне это надо?", а если надо то смотреть: 1. папки временных файлов (интернета) 2. реестр 3. удалить всех вирусов и троянов, которых нацеплял и снести всякие бары, если они были установлены в процессе пребывания 3а. удалить информацию о факте установки и удаления заразы из п3 4. почистить записи в логах о факте подключения (если используется модем) 5. почистить (не)нужные записи в логах прокси-сервера или провайдера .... наверно это еще не все Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 18:40 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Vkle! постараюсь, хотя язык твой понимаю через слово (тяжело быть неандертальцем :)) Все равно - спасибо Анатолий - вам не скучно? Нет? а чего тогда на кнопки зря нажимать? Если не можете помочь, так не нужно! А вот это вот ваше "пойди туда не знаю куда..." - не добавляет ровно ничего. Я тут впервые, топиков тут десятки, скорость моего подклюсения - 24 кбит/с. Чтоб не застрять на неделю, я и поинтересовался у старожилов куда сунуться...извинился между прочим... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 01:23 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH Первый вопрос должен быть таким : я поставил систему (XP/2000/2003) на новую машину, выхожу в интернет, и тут вылазит ошибка, начинает отсчитываться время, и компьюер перезагружается. Такое повторяется каждый раз. Что делать? Ответ: Это действие вируса-червя, который проникает на ваш компьютер из сети. Перезагрузку можно остановить командой "shutdown -a". После этого надо посетить windowsupdate.microsoft.com и установить все критические обновления для вашей системы. Вообще-то если машина постоянно в shutdown отваливается это значит, что атакующий червь не может поразить машину, но из-за ошибок допущеных при обработке этого происходит срыв стека системного сервиса - lsass.exe, который снимается и потом windows уходит в даун ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 02:06 |
|
||
|
Сочиняем FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan33 Member Откуда: Оттуда! А куда? Туда! Сообщений: 540 Настройка для улучшения опции "Поиск". Эта штука возвращает стиль поиска, который был доступен в виндовс 2000. Файл надо "Выполнить". Сам поиск более удобный и не надо щелкать по бесчисленным вкладкам, все опции собраны на одной странице К сообщению приложен файл (Use_Search_Asst.reg): cкачать . Размер - 530bytes 18 авг 06, 14:32 [3023745] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 85.249.100.2 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Ivan33 Member Откуда: Оттуда! А куда? Туда! Сообщений: 540 Из файла выше "Ускорение работы" могу порекомендовать следующие штуки: встраивание в контекстное меню опций "Копировать в ...", "Переместить в ....", "Отправить ..." (опция отправить доступна и так). Переименование окна интернет-обозревателя. Удаляется надпись "майкрософт интернет эксплорер" (дефис правда остается). Ускорение загрузки интернет-сайтов, укорение появления менюшек в винде. 22 авг 06, 09:39 [3035548] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 85.249.100.2 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Yanis Member Откуда: Казахстан, Актау Сообщений: 3970 Ivan33> Ускорение загрузки интернет-сайтов А можно поподробнее про это, канал к провайдеру расширяется что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 22 авг 06, 10:18 [3035769] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 212.13.162.70:2 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Ivan33 Member Откуда: Оттуда! А куда? Туда! Сообщений: 540 Yanis Ivan33> Ускорение загрузки интернет-сайтов А можно поподробнее про это, канал к провайдеру расширяется что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 если вы про мозги, то да. в регистре меняется значение МаксПерСерверКонекшн с 4 на 30 и вроде бы быстрее сайт появляется в обозревателе. вчера, 11:11 [3041879] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 85.249.100.2 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Ivan33 Member Откуда: Оттуда! А куда? Туда! Сообщений: 540 кстати в файле выше есть и настройка опции, когда появляется в винде окошко, курсор мышки сразу перескакивает на кнопку по умолчанию, но не нажимает ее, просто встает на эту кнопку. вчера, 11:13 [3041886] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 85.249.100.2 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Anatoly Podgoretsky Member Откуда: Эстония Сообщений: 17268 Ivan33 если вы про мозги, то да. в регистре меняется значение МаксПерСерверКонекшн с 4 на 30 и вроде бы быстрее сайт появляется в обозревателе. Хм, противоречит все законам физики. вчера, 12:23 [3042436] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 213.35.134.123 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Yanis Member Откуда: Казахстан, Актау Сообщений: 3970 Ivan33> курсор мышки сразу перескакивает на кнопку по умолчанию Отвратительная опция, особенно при работе с графикой. Часто удобно держать курсор в некоторой области экрана, а диалоговые окна и выбор в них делать горячими клавишами. Кроме того, для выбора этой опции не нужны никакие "файлы", она выбирается штатными средствами Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 вчера, 13:09 [3042777] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 212.13.162.70:4 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Ivan33 Member Откуда: Оттуда! А куда? Туда! Сообщений: 540 Yanis Ivan33> курсор мышки сразу перескакивает на кнопку по умолчанию Отвратительная опция, особенно при работе с графикой. Часто удобно держать курсор в некоторой области экрана, а диалоговые окна и выбор в них делать горячими клавишами. Кроме того, для выбора этой опции не нужны никакие "файлы", она выбирается штатными средствами Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 может дадите "горячие клавиши", чтобы попробовать? вчера, 16:42 [3044464] Цитировать Модератор: Изменить | Удалить IP: 85.249.100.2 Блок Сообщить модератору Re: FAQ [new] Yanis Member Откуда: Казахстан, Актау Сообщений: 3970 Ivan33> может дадите "горячие клавиши", чтобы попробовать? А в какой программе вы работаете? Почитайте справку, там есть список горячих клавиш. Стандартные виндовые клавиши: Кнопка по умолчанию - Enter, Отмена - ESC ЗЫ: Предлагаю Green2 отмодерировать этот топик (потереть флейм), а Ivan33 - создавать отдельные ветки для обсуждения того, что следует разместить в FAQ, всем миром и обсудим. ИМХО предложенные ответы - это не ответы на частозадаваемые вопросы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Потер флейм из FAQ и перенес его сюда, давайте, сначала обсудим советы потом будем вставлять в FAQ... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:09 |
|
||
|
|