|
|
|
Поможите чем можите.....пожалуйста (утерян пароль)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После корректного выключения винды 2003 стандарт эдишн, система отказывается загружаться под админом, а при попытке входа от имени других пользователей (пользаки были и под ними работали) пишет "интерактивный вход в систему запрещен локальной политикой безопастности". Внимание вопрос: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>отказывается загружаться под админом Что-нибудь пишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_Martynov>отказывается загружаться под админом Что-нибудь пишет? логин или пороль неверны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто кто-то мог поменять пароль администратора и отключить остальных пользователей перед выключением компьютера. А компьютер не в домене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BalbidonПросто кто-то мог поменять пароль администратора и отключить остальных пользователей перед выключением компьютера. А компьютер не в домене? для меня причина неполадки сейчас вторична, как исправить ситуацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Комп у тебя в домене? нет не в домене ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вынуть винт можешь? Можешь безболезненно снести всех юзеров? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Вынуть винт можешь? Можешь безболезненно снести всех юзеров? винт сказевый, высунуть то высуну, а куда потом всовывать, да и опломбирован он, там типа гарантия и все такое, а про юзеров я вообще не понял, как я их снесу если зайти в систему то не могу, или я чего то не понимаю, просто я линуксист и винда для меня вообще инопланетная разработка, чес. слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты вытащишь винт и сможешь стереть файл C:\WINDOWS\system32\config\sam, то убъёшь всех юзеров с паролями. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Если ты вытащишь винт и сможешь стереть файл C:\WINDOWS\system32\config\sam, то убъёшь всех юзеров с паролями. -- а потом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом файле хранятся юзеры и пароли Win. Можно попробовать его расшифровать. Кстати, у тебя комп очень интересно завис, похоже на злую волю -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Хотя насчёт расшифровки sam, я скорее всего гоню -- нет мне тоже сказали сейчас что расшифровать можно, ладно спасибо тебе сейчас пробовать будем, вроде еще обещают сервак со сказевыми дисками притарить, туда его и воткну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>мне тоже сказали сейчас что расшифровать можно Если удастся расшифровать - сообщите в этой ветке, пожалуйста. Это не подколка, серьёзно интересует - можно или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badm Green2 Хотя насчёт расшифровки sam, я скорее всего гоню -- нет мне тоже сказали сейчас что расшифровать можно, ладно спасибо тебе сейчас пробовать будем, вроде еще обещают сервак со сказевыми дисками притарить, туда его и воткну да будет вам ... тем более што мобыть САМ и помер ... если сервер можете спокойно забрать на часок то просто накатите вин2к3 поверх ... при установке отследите што инсталятор увидел наличие операционки на винте и не сказал што снесёт всех узеров и установки софта ... ps: ещё вариант есть хакерский, но за ним - в крэкз/варез ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_Martynov>мне тоже сказали сейчас что расшифровать можно Если удастся расшифровать - сообщите в этой ветке, пожалуйста. Если удастся расшифровать - то сообщите в Нобелевский комитет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oleg_Martynov Серьёзно, есть программы подбора паролей, но они медленно работают. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 2 Oleg_Martynov Серьёзно, есть программы подбора паролей, но они медленно работают. loph crack - эта прога расшифровывает пароль, просто если пароль большой, это займет много времени, парнишка у нас пробовал, задал пароль как слово небольшое и цифру и расшифровка длилась 20 минут, так что расшифровать действительно возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для 2003? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badm Green2 2 Oleg_Martynov Серьёзно, есть программы подбора паролей, но они медленно работают. loph crack - эта прога расшифровывает пароль, просто если пароль большой, это займет много времени, парнишка у нас пробовал, задал пароль как слово небольшое и цифру и расшифровка длилась 20 минут, так что расшифровать действительно возможно в виндузе пароль не восстанавливаемый ... тока подбор а не расшифровка ... есть утилиты проще, которые шифруют ваш ввод виндузным алгоритмом и укладывают в sam как пароль пользователя ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_MartynovДля 2003? пробовали под XP под 2003 не пробовали, чувствую что тока завтра попробую, так как винт цепануть пока некуда, завтра вроде будет куда ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем так генериться, винт опломбированный снимать? Скачай NHT Live CD(~140МБ) или Hiren's Boot CD (он поменьше - ок. 60 чтоль, но мне не понравился), загрузись с него и удали этот SAM. И вообще мое ИМХО, что NHT Live CD MUST HAVE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:30 |
|
||
|
|