|
|
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как включить Автоматический вход в сеть в Windows 2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 11:41 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ему ж в сеть надо, вроде.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 12:14 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит в сеть ? елсли в домен то то что надо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 12:22 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwc форума А не поясниете, что мне это даст? и где взяли этот файлик? и что он из себя представляет? извините, но я вэтом деле ламер на 99%... Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 13:32 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это не скрипт, который будет обеспечивать авто вход в винду, типа имя пользователя и пароль не надо???!!! а где настройки находятся, соответсвующие данной? если не из скрипта, а из настроек всмысле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 13:34 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, что мне это дало, так это то, что не надо теперь вводить имя пользователя и пароль при запуске винды, это вроде не то, что мне нужно:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 14:06 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погадаем на кофейной гуще или ну нафиг? Может лучше подробно написать что проходит нормально, какой результат ожидается и на чем затыкается.... PS (из гаданий): комп не в домене, с него надо подключиться к другому компу , но возникают проблемы Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 15:48 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Погадаем на кофейной гуще или ну нафиг? Может лучше подробно написать что проходит нормально, какой результат ожидается и на чем затыкается.... PS (из гаданий): комп не в домене, с него надо подключиться к другому компу , но возникают проблемы Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 По всем настройкам он в Домене!!! Мне нужно всего лишь, чтобы он получал доступ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВИНДЫ к ресурсам сети, которые имеют общий доступ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 07:04 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жаль что мы так и не узнали суть проблемы :-( мож к дискам удаленного компа нет доступа? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 16:16 |
|
||
|
autologon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобчем сделал след-м образом: сначала что-то тыкал тыкал... автоматом стала коннектиться к серваку, если заходишь под админом!!! этого раньше не было... А на компе с серваком разрешил доступ ГОСТЬ!!! Возможно, да и скорее всего не самое верное решение, но пока вродь работает, будем ждать приезда админа:)... Всем спасибо за участие в моей проблеемке:)!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 21:57 |
|
||
|
|