|
|
|
Пользователь без групп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в принципе для общего развития. Задавал его недавно на одном из форумов, но внятного ответа не получил. Берем Windows 2000, заводим нового пользователя.Локального. Он по умолчанию попадает в группу Пользователи. Убираем его из этой группы и жмем ОК. Теперь вопрос. Какими правами и на что он обладает после этого? Он не принадлежит никакой группе, верно. Так может быть он тогда становится гостем? Просветите, если знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:58 |
|
||
|
Пользователь без групп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какими обладал как пользователь, такими и продолжает обладать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:02 |
|
||
|
Пользователь без групп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что же получается. Был у меня ползователь в группе Локальные Администраторы, я его из группы удалил, а ни в какую другую не включил. А он продолжает оставаться админом? Как-то нелогично получается. Ну а если и так, то может есть ссылки на какие-то документы от MS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:15 |
|
||
|
Пользователь без групп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и евриваном он быть не перестанет :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:15 |
|
||
|
Пользователь без групп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zefТак что же получается. Был у меня ползователь в группе Локальные Администраторы, я его из группы удалил, а ни в какую другую не включил. А он продолжает оставаться админом? Если ты удаляешь пользователя из группы, то он прекращает быть членом этой группы и теряет только права наследованные из группы, свои права он теряет. Как тебе сказали, что он как минимум остается членом группы Everyone и возможно еще каких ни будь. Ты можешь присваивать ему любые права минуя группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:22 |
|
||
|
Пользователь без групп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заметьте, что встроенная группа "Пользователи" по умолчанию содержит участников "Прошедшие проверку" и "Интерактивные", поэтому пользователь будет попадать в группу "Пользователи", даже если он не будет явно прописан в ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:55 |
|
||
|
|