|
|
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой прокси лучше для вВинды?? 1. ISA 2. Kerio WinRoute 3. UserGate 4. SQUID Пожалуйста не ради флейма, а для покупки поделитесь своими мнениями. Главные критерии устойчивость и производительсноть. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 10:32 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда-то я пользовался WinPROXY. Ничё плохого сказать не могу Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 11:01 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Критерии, кроме указаных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 11:19 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Пользуюсь ISA. Ну это самый мощный, к тому же интегрированый в систему, остальные ему не аналоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 11:35 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Anatoly Podgoretsky squid? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 12:25 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyarasquid? Да любой будет выполнять свои функции при таких данных. Не знаю только 2 и 3 это прокси или маршрутизаторы с НАТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 12:36 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinRoute 1. Легкий 2. Не глючит (ну почти :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:10 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасWinRoute 1. Легкий 2. Не глючит (ну почти :) Это правда. Вот только на днях столкнулся с проблемой, что MSN Messenger не работает через Winroute 4.x... Надо ставить или более новый или что-то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:14 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSN и Hotmail это еще те звери для прокси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:23 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyMSN и Hotmail это еще те звери для прокси. И что с этим делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:25 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyMSN и Hotmail это еще те звери для прокси. Трудно сказать, я со сквидом долго мучился, часть заработала, часть нет. Но главное это бессмысленная работа, в любой момент МС немного изменяет и все снова не работает, а что исправлять одному богу известно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:29 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Anatoly PodgoretskyMSN и Hotmail это еще те звери для прокси. Трудно сказать, я со сквидом долго мучился, часть заработала, часть нет. Но главное это бессмысленная работа, в любой момент МС немного изменяет и все снова не работает, а что исправлять одному богу известно. Так что - пероеходить на ISA 2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:31 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyPlТак что - пероеходить на ISA 2000? 2004 Только вот не мешало бы определиться нужен ли прокси вообще, если нужен с какими характеристиками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:41 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky SergeyPlТак что - пероеходить на ISA 2000? 2004 Только вот не мешало бы определиться нужен ли прокси вообще, если нужен с какими характеристиками. В моем случае достаточно иметь firewall. И вполне устривает WInroute 4.x Но как разрешить через него работать MSN Messenger? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:45 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, связь между файрволлом, прокси и MSN не для всех очевидна. Почему при использовании файрволла нужна прокси? Почему для использования MSN прокси должна быть исключительно ISA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:49 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyPlВ моем случае достаточно иметь firewall. И вполне устривает WInroute 4.x Но как разрешить через него работать MSN Messenger? Ты все больше и больше запутываешь, у файрвола другое назначение. Ты простыми русскими словами расскажи что ты хочешь иметь, может тебе просто нужен NAT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:49 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky SergeyPlВ моем случае достаточно иметь firewall. И вполне устривает WInroute 4.x Но как разрешить через него работать MSN Messenger? Ты все больше и больше запутываешь, у файрвола другое назначение. Ты простыми русскими словами расскажи что ты хочешь иметь, может тебе просто нужен NAT Больше не буду запутывать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:26 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyPlБольше не буду запутывать:) Я серьезно. Расскажи своими словами про задумку, что и как должна делать, нужен ли Интеренет или действительно нужен прокси (http) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:29 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyPl Карабас БарабасWinRoute 1. Легкий 2. Не глючит (ну почти :) Это правда. Вот только на днях столкнулся с проблемой, что MSN Messenger не работает через Winroute 4.x... Надо ставить или более новый или что-то другое. Коллеги! Прошу прощения за введение в заблуждение. MSN Messenger работает через Winroute 4.x. Проблема была в настройках IE. Виноват!:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:58 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый! Лично я использую на работе WinGate 6.x. Удобные настройки, есть интеграция с Kaspersky Antivirus. Экономия некоторая на аользовательских антивирусах выходит... С уважением, Кирилл Разуваев Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 21:10 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня стоит UserGate но почемуто через него неработает ни NNTP ни почта может в настройках чего? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 10:59 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иса 2004 ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 14:14 |
|
||
|
Выбор прокси для Винды??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Anatoly PodgoretskyMSN и Hotmail это еще те звери для прокси. Трудно сказать, я со сквидом долго мучился, часть заработала, часть нет. Но главное это бессмысленная работа, в любой момент МС немного изменяет и все снова не работает, а что исправлять одному богу известно. на унихе нуно сквид ставить ... и ваще шлюз в инет советую на унихе делать, винплатформа для таких целей - слон в посудной лавке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 16:31 |
|
||
|
|