|
|
|
Настройка политики безопасности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если таким образом скопировать/вернуть - часто начинаются проблемы с пермишнами внутри юзерской ветки, так что надо скопировать в дефолтный профиль, а потом залогиниться впервые под этим юзером, тогда винда сама "красиво" скопирует дефолтный профиль. Ну а потом можно родной дефолтный профиль возвращать на место Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет доменных админов - немного в другую степь. Есть сервера, на них важная инфа и регламентированный доступ. Есть рабочие станции, на них пользовательское имущество. Пусть делают, что хотят (притом под записью выполняемых действий), если это можно вернуть на место за 20 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, это уже так... Флейм... В конечном итоге все зависит от юзеров Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А если таким образом скопировать/вернуть - часто начинаются проблемы с пермишнами внутри юзерской ветки, так что надо скопировать в дефолтный профиль, а потом залогиниться впервые под этим юзером, тогда винда сама "красиво" скопирует дефолтный профиль. Ну а потом можно родной дефолтный профиль возвращать на место Кажется можно профиль сделать перемещаемым (перед раскатыванием образа), сохранить его пусть даже на том же компе, но на другом логическом диске, а после раскатывания образа первый раз загрузиться с него (с перемещаемого) а в следующий раз переключиться на локальный... Ну если конечно доменные политики это не перекрывают... Так не пройдет? Кстати, какие проблемы будут с пермишнами под админом, пусть даже и локальным? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, для ХРюшки же вроде есть встроенная утилитка для миграции личных настроек на другую машину - migwiz.exe. Хотя я противник любых "прогибов" офисной машины под пользователя. Стандарт должет быть. Строгость линий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через локальный - если прямо так, то будет то же самое что и с прямым копированием профиля. Не знаю в пермишнах дело или нет - но установленный на этом же компе под этим же юзером софт при прямом копировании профиля начинает глючить, такое было не раз, и ни разу при копировании профиля указанным мной методом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сделать перемещаемым и положить в сеть ПЕРЕД восстановлением из образа (я это слово упустил), то скорее всего тоже будет работать. А если взять "оторванную" папку с профилем и назначить этот профиль юзеру как перемещаемый, то глючит Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaИм только дай волю, так столько установят и перенастроят что ну его на фиг. Хотя способ с реестром тоже не выглядит элегантным. И первое что сделают - это удалят тебя как администратора, что бы не мешал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot vkle] Боюсь что только папки и своей ветки реестра не достаточно... По крайней мере для 2005. Самое простое (чтоб не париться) сделать юзера локальным админом quot] мои юзерам всегда для автокада хватало опытного юзера ... ессно для работы, а не для установки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> мои юзерам всегда для автокада хватало опытного юзера ... ессно для работы, а не для установки :) Какая версия? У меня 2005 наотрез отказывается под опытным работать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > мои юзерам всегда для автокада хватало опытного юзера ... ессно для работы, а не для установки :) Какая версия? У меня 2005 наотрез отказывается под опытным работать. как выглядит отказ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя... интересная ерунда получается. Под опытным не хочет работать только на одной машине из трех. Вероятно, я сделал несколько поспешный вывод. Попробую раскопать причину. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Мдя... интересная ерунда получается. Под опытным не хочет работать только на одной машине из трех. Вероятно, я сделал несколько поспешный вывод. Попробую раскопать причину. не бутте как все ... сообщите причину :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Biz© Похоже дело не в АКАДе и не в форточках. Голый АКАД работает под опытным пользователем, а сбой давала одна из "надстроек" при загрузке. Каюсь, поспешил с выводами :-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 10:40 |
|
||
|
|