|
|
|
1.Как сохранять имена пользователей 2.Стандартный вход в Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Через IE часто приходится заходить на различные ресурсы, где сначала нужно залогиниться, введя имя пользователя и пароль. Как сделать, чтобы сохранился пароль я знаю, а как сделать, чтобы Винда сохраняла имя пользователя, которое было использовано для конкретного адреса? Интересно, на один ресурс она сохранила имя пользователя, а вот на остальные приходится постоянно вводить... 2. У меня WinXP Prof (Eng), но мне больше по душе стандартный интерфейс. Везде все настроил: Task Bar > Classic Start Menu Control Panel > Display > Appearance > Windows Classic style Но при загрузке Винды появляется не стандартное окно, где вводится логин и пароль, а в XP-стиле, т.е. иконки с логинами, где ввести можно только пароль. И по Ctrl+Alt+Del появляется окно с процессами, а не стандартное окно из которого можно залочить систему. Как победить это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>И по Ctrl+Alt+Del появляется окно с процессами Вы уверены? Действительно, на окне приглашения (там, где выводятся имена юзеров и нужно щёлнуть по своему) по Ctrl+Alt+Del вываливается таск менеджер? Это так, действительно - Вы не вводите нас в заблуждение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vano777У меня WinXP Prof (Eng), но мне больше по душе стандартный интерфейс. Везде все настроил: Task Bar > Classic Start Menu Control Panel > Display > Appearance > Windows Classic style Но при загрузке Винды появляется не стандартное окно, где вводится логин и пароль, а в XP-стиле, т.е. иконки с логинами, где ввести можно только пароль. И по Ctrl+Alt+Del появляется окно с процессами, а не стандартное окно из которого можно залочить систему. Как победить это?Пуск-Настройка-Панель Управления-Пользователи-Изменить способ входа-Не использовать окно приветствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_Martynov>И по Ctrl+Alt+Del появляется окно с процессами Вы уверены? Действительно, на окне приглашения (там, где выводятся имена юзеров и нужно щёлнуть по своему) по Ctrl+Alt+Del вываливается таск менеджер? Это так, действительно - Вы не вводите нас в заблуждение?Кажется, не вводит, я такое видел на XP HE и ХР Pro без сетевой карты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! Стандартный вход сделал!!! Спасибо за совет! Кто скажет, что делать по 1-му вопросу? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 10:27 |
|
||
|