|
|
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Народ, помогите со следующей проблемой: при попытке запустить SQL через SQL Server Service Manager выдается сообщение " Точка входа в процедуру??_U@YAPAXI@Z не найдена в библиотеке DLL MSVCRT.DLL. " А потом выдается ошибка " Error 1053 (служба не ответила на запрос своевременно) occurred while perfoming this operation on the MSSQLServer service ". И все!!!! Тоже самое происходит когда запускаю аську, или еще какие-нибудь приложения, которые затем сворачиваются в трей, только меняется название ненайденной библитеки DLL. Так что дело не в SQL. Это системная ошибка, но как ее исправить не знаю. :( Пытался восстановить из архива, но все без толку. Почистил реестр, проверил на виры и шпионов - удалил все подозрительное. Ось стоит Win2k Server+SP4. Кто что знает, подскажите пожалуйста. Так как висит база данных, да и другие проги не загружаются. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 13:54 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите данные о версии и проч. информацию файла msvcrt.dll. Она явно более старой версии, чем остальная ОС. На моей пратике был случай, когда при установке САD-программы произошла ее подмена версией ... 99 года :) Желательно достать эту библиотеку из нормально работающей системы Win2k SP4 или из дистрибутива сервис-пака (надо будет распаковать файл) и заменить с загрузочного диска. М.б., и sfc /scannow найдет - не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:01 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал уже, но винда ругается и говорит, что этот файл уже используется и его трогать нельзя( а как узнать каким процессом он используется и чтобы его вырубить я не знаю), а когда я зашел в безопасном режиме, под админским логином, то выдало сообщение, что файл защищен от записи и стирания! Но разрешения стоят на любые действия. И еще ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БИБЛИОТЕКА???За что она отвечает??? И если я ее заменю на новую, то заработет ли? А если я сканю диск, то он запрашивает CD с виндой, а у меня под рукой только Win2K Advance Server и она его не воспринимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:32 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще: что это за странное имя файла " _U@YAPAXI@Z ". Может это "побитый" виром файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:39 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS VC Run Time ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:39 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была точно такая же проблема. Одна из бухгалтерских софтин принудительно установила эту длл с более древней версией. Пришлось перерыть все имеющиеся дистрибутивы. Нужная версия MSVCRT.DLL оказалась в дистрибутиве офиса2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:43 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyMS VC Run Time Прости может я задам глупый вопрос, но что это такое и как запускается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:44 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр СпелицинБыла точно такая же проблема.... оказалась в дистрибутиве офиса2000. А как ты ее заменил? Я уже пробовал это сделать но мне винда не разрешила:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:46 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VCD Anatoly PodgoretskyMS VC Run Time Прости может я задам глупый вопрос, но что это такое и как запускается? Запускать не надо и к тому же это не для пользователя, а для систему технология совместного использования общих частей многими программами. Последствие DLL ад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:54 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Ясное дело, заменить из себя винда не позволит. Нужно либо загрузиться с загрузочного диска, либо воткнуть в другой компьютер винчестер. MS VC Runtime Library - динамическая библиотека, необходимая для работы многих программ, написанных на MS Visual C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 15:07 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2rrrrrrrrrr А если я заново переставлю SP4 это может помочь??? Ты оказался прав и мой файл аж 1999 года. но поменять егоникак не удается, потому как винт у меня SATA а в округе тока IDE:( и через DOS зайти тоже не могу и там перебить этот файл, так как у меня NTFS. Скачал NTFSDos, а он зараза не фриварный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 18:24 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде должно, т.к. в дистрибутиве SP4 он есть (версия 6.10.9844.0). В принципе могу мыльнуть ntfsdos (1.8mb). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 18:33 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrrrr а он какой у тебя? с таблеткой? если да то буду очень благодарен!!! мыло: zoltan_man@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 18:38 |
|
||
|
Проблема с MSVCRT.DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrrrrr Спасибо огромное за помощь и прогу. Все сделал. и все работает)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 19:04 |
|
||
|
|