powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Комп запрашивает польз-ля как участника сети, А нужно, чтобы выводил прежнее окно приветст
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Комп запрашивает польз-ля как участника сети, А нужно, чтобы выводил прежнее окно приветст
GreenStar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подключил компьютер к сети (домен 2000 сервер) для того чтобы перекчать данные из других компов. Но вот теперь, после перекачки сеть мне не нужна. Вывел комп из домена и подключил в рабочую группу. В сетапе также отключил onboard lan. В мастере сетевой идентификации также указал что компьютер предназначен для домашнего использования. Но при входе в систему комп запрашивает пользователя как участника сети, А мне нужно, чтобы компьютер выводил прежнее окно приветствия (таким как был перед подключением к сети).
Подскажие пожалуйста, как решить проблему?
...
Рейтинг: 0 / 0
Комп запрашивает польз-ля как участника сети, А нужно, чтобы выводил прежнее окно приветст
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Это?
...
GreenStar
Участник
Да этот. Спасибо большое!!!
Возник еще один вопрос. У меня стоит ХР SP2 и каждый раз при загрузке система выдает сообщение (на правом нижнем угле):

Безопасность компьютера может быть под угрозой.

Как отключить это сообщение?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Комп запрашивает польз-ля как участника сети, А нужно, чтобы выводил прежнее окно приветст
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]