|
|
|
инфа про команду start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где можно взять инфу о синтаксисе команды start (в bat-файлах) в различных версиях windows . В MSDN искал не нашел :( если будите отсылать на MSDN кинте ссылку пожалуйста на статью, или запрос (как искали). Для чего нужно: Сделал программу, которая сама себя обновляет. Логика простая: -скачал файлик -закрыл программу -Запустил батник Батник -удалил старую программу -переименовал скачанный файл в <имя программы> -запустил новую программу Программа грузится какое то время, поэтому чтоб не висело окошко, использую комадну start а синтаксис команды start в разных версиях (конкретно в XP и в 98) разная. Вот и хотелось бы почитать про синтаксис этой команды во всех версиях, потому как получается что для каждой версии ОС нужен свой батник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 15:43 |
|
||
|
инфа про команду start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
start /? не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 20:29 |
|
||
|
инфа про команду start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В win9x такой команды нету, помнится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 20:30 |
|
||
|
инфа про команду start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisВ win9x такой команды нету, помнится...А вот сдесь говорят что есть :) Просто синтаксис в версиях NT и 9x разный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 12:04 |
|
||
|
инфа про команду start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз там говорят что есть - значит есть, просто я плохо помню :-) Однако посмотри еще в сторону vbs как замены бат-файлам... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 12:43 |
|
||
|
инфа про команду start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisРаз там говорят что есть - значит есть, просто я плохо помню :-) Однако посмотри еще в сторону vbs как замены бат-файлам... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2Если читал топик с начала, то знаешь зачем вообще эта эпопея с бат файлом. Сдесь что бат файл что скрипт, помоему и то и то немного не корректно. Потом с бат файлом задача уже решена и работает. А на VB это опять отлаживать, хотя если он во всех операционках (во всех WIN ) работает, то действительно, лучше его использовать. К стати VB скрипт на win95 работает? и еще к вопросу о VB скрипте, где можно посмотреть какие объекты доступны (объектная модель)? Хоть я и писал на VBA но как то когда столкнулся с VBS мне показалось, что отличия там все же есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 16:37 |
|
||
|
|