powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как организовать NNTP в локальной сети???
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Как организовать NNTP в локальной сети???
Фотография Green2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Exchange Server работает с NNTP однако я с этой программой не работал, дельного сказать не могу.

--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Рейтинг: 0 / 0
domovoi
Участник
Green2Exchange Server работает с NNTP однако я с этой программой не работал, дельного сказать не могу.

--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2

Спасибо Green2 вот он то как раз мне и нужен вот что я про него нашел

Microsoft Exchange Server

Microsoft® Exchange Server 5.0 - это сервер электронной почты и новостей Internet, облегчающий обмен информацией и коллективную работу для предприятия любого масштаба. Он объединяет электронную почту, средства группового планирования, электронные формы, приложения коллективной работы на основе открытых стандартов Internet.
Поддержка протоколов Internet

Поддержка протокола NNTP (группы новостей Internet)

Данные из конференций Internet по протоколу NNTP могут быть загружены в общие папки Microsoft Exchange. Общие папки, являющиеся представлением групп новостей Internet, могут быть растиражированы по всей организации. В Exchange реализован двунаправленный обмен информацией - пользователи могут и читать и публиковать статьи в конференциях Internet.

Поскольку работать с группами новостей теперь можно из Exchange клиента, это обеспечивает единый интерфейс для работы и с электронной почтой и с новостями Internet. Это не только более удобно для пользователей, но и уменьшает требования к настольному компьютеру. Кроме того, любая программа чтения новостей Internet может быть использована для доступа к информации хранимой на сервере Microsoft Exchange.
...
Фотография naPmu3aH
Участник
Э.... Чукча не читатель?

Microsoft® Exchange Server 5.0 - это сервер электронной почты и новостей Internet, облегчающий обмен информацией и коллективную работу для предприятия любого масштаба.
После 5.0 уже давно есть 2000 и 2003 с разными там сервис паками...
--
чем дальше в лес, тем больше нас
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как организовать NNTP в локальной сети???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]