|
|
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока остановился на Zyxel с Ethernet-портом.... на D-Link смотреть стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:54 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотреть можно, но чтото на них ругаются, линию не держит и прочее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:55 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3com Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:01 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zelax Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:29 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У всех своя марка :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:32 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзаю D-Link 200I (вероятно, самая дешёвая модель, шла в комплекте подключения) уже год, никаких нареканий к модему не имею. Правда, думаю поменять на какую-нить более продвинутую модель, с Ethernet+Wi-Fi подключением, но пока даже не смотрел, что из такого вообще на рынке есть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:48 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас например в городе один пров который подключает адсл и требует модем определенной марки, в моем случае это Zyxel Посоветуйся с провом, спроси с какими модемами он может работать! если у вас в городе такой проблемы нет, бери Zyxel.. никаких проблем еще с ним небыло в течении нескольких лет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:11 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зверьу нас например в городе один пров который подключает адсл и требует модем определенной марки, в моем случае это Zyxel Посоветуйся с провом, спроси с какими модемами он может работать! если у вас в городе такой проблемы нет, бери Zyxel.. никаких проблем еще с ним небыло в течении нескольких лет! Дома стоит D-Link 500T работает как часы. Очень доволен. Насчет того что линию не держит это скорей про D-Link 200 USB(отстой еще тот). Единственный минус малость греется хотя хрен его знает может и Зуксель тоже греется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:50 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит дома D-Link 504T, работает замечательно, нареканий нет, большинство возможных проблем снимается последней прошивкой, т.е. прошивать надо сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 15:00 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь в пальтоСтоит дома D-Link 504T, работает замечательно, нареканий нет, большинство возможных проблем снимается последней прошивкой, т.е. прошивать надо сразу. 100% согласен с автором и насчет модели и насчет прошивки работает три месяца держит локальную сетку Dhcp и гейт в инет с настройкой портов и протоколов и всяким прикольным администрированием на нем 4 эзернет порта можно без всяких хабов подключить нескольких соседей (как я и сделал) трафика стрим за 20$ с таким потреблением как у нас хватит чтобы обеспечить человек 10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 15:22 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeniy BНасчет того что линию не держит это скорей про D-Link 200 USB(отстой еще тот). А можно подробней?) Год стоит и без проблем, что я не так делаю?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 16:38 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Evgeniy BНасчет того что линию не держит это скорей про D-Link 200 USB(отстой еще тот). А можно подробней?) Год стоит и без проблем, что я не так делаю?) Это не обязано происходить у каждого пользователя. Я много жалоб слышал в форумах на ADSL модемы D-Link ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 16:40 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Evgeniy BНасчет того что линию не держит это скорей про D-Link 200 USB(отстой еще тот). А можно подробней?) Год стоит и без проблем, что я не так делаю?) Это может зависеть еще от прова. Смотря, какое оборудование у него стоит. Но у меня было несколько случаев просто пропадал пинг и сеть рубилась. Поставил D-Link 500T все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 15:17 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeniy B DocAl Evgeniy BНасчет того что линию не держит это скорей про D-Link 200 USB(отстой еще тот). А можно подробней?) Год стоит и без проблем, что я не так делаю?) Это может зависеть еще от прова. Смотря, какое оборудование у него стоит. Но у меня было несколько случаев просто пропадал пинг и сеть рубилась. Поставил D-Link 500T все ок. А Да еще он слинухой плохо сжился. Что очень обидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 15:17 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот это неприятно( Насколько плохо? Меня, правда, больше FreeBSD интересует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 15:34 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D-LINK ADSL router 4 port + firewall Всё в одном и стабильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 23:35 |
|
||
|
посоветуйте ADSL модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlА вот это неприятно( Насколько плохо? Меня, правда, больше FreeBSD интересует... Все зависит от чипа если от "орла" то попа. А вообще для линухи лучший выбор это ADSL LAN, темболее сейчас разница в бабка не велика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 08:41 |
|
||
|
|