|
|
|
Возникла проблема.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая проблема. На компьютере моего друга стоит Windows 98 где нет стандартных игр "Косынка" и "Солитер". А он (друг) ну очень хочет их у себя иметь. Я скопировал две эти игры на дискету (нашел файлы sol.exe и freecell.exe у себя в d:\winnt\system32) и попытался запустить в W98 на что последний выругался, сказав что не не может найти cards.dll. Скопировав и этот файл, я разместил в w98 в одной папке все три файла sol.exe, freecell и cards.dll. В итоге freecell вообще не запускается, а после запуска sol появляется непонятно что. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 19:00 |
|
||
|
Возникла проблема.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на моей старой работе был один из учередителей, точнее главный, мужик крутой но в человеческом плане очень простой и с хорошим чувством юмора, на ворпос что делать отвечает снимать штаны и бегать :) ребят, а дистрибутив вин98 достать сложно? если вы не знаете как изменить конфигурацию вашего мастдая, то прошерстите файлики с раширением cab, обязательно найдёте файлики ваших игр но честно говоря, вопрос меня повеселил, упасть не встать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 19:50 |
|
||
|
Возникла проблема.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели больше нет вариантов как решить проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 17:02 |
|
||
|
Возникла проблема.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ещё можно написать эти игрушки самостоятельно... Чем предложенный-то вариант не устроил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 18:30 |
|
||
|
Возникла проблема.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск - настройки-панель управления - учтановка удаление программ-установка Windows поставить галочку "ИГРЫ" Все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 18:34 |
|
||
|
|