|
|
|
Не могу создать файл размером больше 2 Гб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж. Диск 80 Гб, разбит на три раздела, везде NTFS, ось WinXPSP2. 2048 Мб, и дальше файл не записывется, у NTFS ограничений на размер файла нет, в чем дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А КАК ты его создаешь? Если из какой-то своей программы, то у тебя может быть ограничение на 32-хразрядное знаковое число - от -2 до +2 миллиардов (округленно). 32 бита без знака адресуют 4 Гб... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
качал файл из сети размером 4 Гб по ФТП флешгетом, у него есть настройка резервировать место на диске нужного размера, при этом он выдал ошибку что не может создать файл. Начал качать без резервирования места, записал 2Гб и выдал туже ошибку. пробовал его копировать файлменеджером, таже самое, половину записывает, и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а теперь попробуй стандарным проводником и из командной строки COPY /b file2gb+file2gb+file2gb+file2gb file8gb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off: фигасе у людей закачки бывают..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу а теперь попробуй стандарным проводником и из командной строки COPY /b file2gb+file2gb+file2gb+file2gb file8gb для того чтобы собрать файла надо иметь его битым на части, а где я его такой возьму?, он размером 4 Гб и ни как больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты хоть попробуй, получится или нет в принципе. Киношек штук пять возьми и в один запиши. Посмотреть неполучится, конечно (если тока MPG), но хоть узнаешь может больше 2 Gb или нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sor Anatoly PodgoretskyНу а теперь попробуй стандарным проводником и из командной строки COPY /b file2gb+file2gb+file2gb+file2gb file8gb для того чтобы собрать файла надо иметь его битым на части, а где я его такой возьму?, он размером 4 Гб и ни как больше Ну а по 700 мб у тебя что ли ни одного файла нет? Подсказываю 2 по 700 уже 1400, далее 2 по 1400 уже 2800 и так далее хоть до бесконечности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, домой доберусь попробую. сделаю исошник с двд, это проще помоему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А главное, "стандартными средствами"...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Sor Anatoly PodgoretskyНу а теперь попробуй стандарным проводником и из командной строки COPY /b file2gb+file2gb+file2gb+file2gb file8gb для того чтобы собрать файла надо иметь его битым на части, а где я его такой возьму?, он размером 4 Гб и ни как больше Ну а по 700 мб у тебя что ли ни одного файла нет? Подсказываю 2 по 700 уже 1400, далее 2 по 1400 уже 2800 и так далее хоть до бесконечности. я не правильно понял... начал уже задумываться как разбить на серваке файл прводником по 2гб и у себя собрать его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlА главное, "стандартными средствами"...) просто это я уже делал раньше на других машинах неркой, проблем не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ты должен разобраться это у тебя проблема системного характера или конкретных приложений. На NТFS теоритический предел 2^64 байта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Anatoly PodgoretskyНу а теперь попробуй стандарным проводником и из командной строки COPY /b file2gb+file2gb+file2gb+file2gb file8gb все ок, получен файл 2,6 Гб 2. Sor ок, домой доберусь попробую. сделаю исошник с двд, это проще помоему все ок, 3,5Гб 3. Переписан 2,6Гб на другую партицию - все ок 4. Поднят ФТП у себя, попытка укачать 2,6Гб с самого себя себе же - полный аут, укачано 2Гб, обрыв. 5. Пытаюсь укачать с помощью IE файл 4Гб по фтп. Сначала проценты закачки бежали в минус примерно до -3200%, после этого пошел обратный отчет -3200% -> 0%, достигнув нуля тупой ослик начал копировать (именно копировать, во временных он его оставил 4ГБ, у меня под кеш IE разрешено 200 метров :)) ) скачанный файл со своих временных файлов в то место куда я ему сказал его сохранить. Вся процедура вместе с укачкой заняла 1,1 часа. Файл проверен, все ок. НО кто ниб может обьяснить, че эт за такое, чтобы скачать файл больше 2гб, надо вывернуться через ж... ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sor COPY /b file2gb+file2gb+file2gb+file2gb file8gb все ок, получен файл 2,6 Гб [/quot] Не ясно, нормально или нет? Sor ок, домой доберусь попробую. сделаю исошник с двд, это проще помоему все ок, 3,5Гб Маловато, надо сделать свыше 4 гб, поскольку это второй рубеж. В итоге пока диагноз отсутствует. Но думаю никаких проблем с размером файлов у тебя нет. 2. Sor 4. Поднят ФТП у себя, попытка укачать 2,6Гб с самого себя себе же - полный аут, укачано 2Гб, обрыв. Здесь проблема с ФТП клиентом, 32 битный Sor 5. Пытаюсь укачать с помощью IE файл 4Гб по фтп. Сначала проценты закачки бежали в минус примерно до -3200%, после этого пошел обратный отчет -3200% -> 0%, достигнув нуля тупой ослик начал копировать (именно копировать, во временных он его оставил 4ГБ, у меня под кеш IE разрешено 200 метров :)) ) скачанный файл со своих временных файлов в то место куда я ему сказал его сохранить. Вся процедура вместе с укачкой заняла 1,1 часа. А здесь ты сам виноват, ни когда не ограничивай размер, правда к кэшу не относится, у меня 1 мб, более того на тех разделах где временные папки и временные файлы требуется иметь свободное пространство не менее 3 кратной величины. На прогресс бар не обращай внимание, это старая неисправленая ошибка Микрософта, на работу не влияет. [/quot] Sor НО кто ниб может обьяснить, че эт за такое, чтобы скачать файл больше 2гб, надо вывернуться через ж... ??? Надо использовать правильные клиенты, таких немного, ну не думали авторы про такое, что бы кто то более 2 гб качал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 18:56 |
|
||
|
|