|
|
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал, есть какие-то двух лучевые мышки, может они лучше "держат" поверхность ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 13:44 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyLogitech, оптика, PS/2 . Вот с этого и надо было начинать, меняй на USB и фефект пройдет. Хм.. действительно, мыша на УСБ так не ведет себя.. Так, что глюк мыши на ПС пополам - нормальное явление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 13:51 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cХм.. действительно, мыша на УСБ так не ведет себя.. Так, что глюк мыши на ПС пополам - нормальное явление? Не нормальное явление, но начиная с каких то апдейтов нормальное явление, лечится переходом на USB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:12 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас 4m@t!cмыша на УСБ так не ведет себя одна или многие ? лучше чтобы все ... Есть статистика по нескольким компьютерам. Связано с быстродействием и частотой опроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:13 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока что доступ есть к двум мышАм. Одна USB, другая точно такая-же но PS/2 . USB - работает, как часы. естественно тенденцию хрен отследишь. но творая, которая тоже подглючивает - тоже PS/2 ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:15 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разумеется если нет других внешних причин, например волосатости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:16 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм, действительно, сталкивался с таким явлением, когда USB-шная мыша BENQ, включенная через переходник в PS/2 глючила (тормозила при перемещении по столу, а иногда при перезагрузке или пробуждении компа просто вырубалась до тех пор пока не переткнешь разъемчик USB в переходнике). После переезда в нормальный USB глюки прошли. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:16 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глючат и юсб, и пс2 - разницы нет. Хотя ОБЫЧНО не глючат ни те, ни другие Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:34 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мож переходник глючит? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:52 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня нет переходников, чистый PS/2 и чистый USB. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 15:08 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если мышь очень трудолюбивая то может и хвост глючить у самого корня шариковвы мышей от этой болезни переличил кучу. судя по времени появления мыше с оптикой эта болезнь должна до них дойти лечится кусачками и паяльником.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:13 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли мышь очень трудолюбивая то может и хвост глючить у самого корня шариковвы мышей от этой болезни переличил кучу. судя по времени появления мыше с оптикой эта болезнь должна до них дойти лечится кусачками и паяльником....А с учетом стоимости мышей и стоимости человеко-часа работы сисадмина, в случае "хвостика" наиболее прогрессивный способ лечения - покупка новой мышки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:17 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ежели ежели не лень идти в магазин. выписывать счет. жать пока оплатят.. на починку хвоста 5 минут. мыша 180р. пусть 150 60/5*150=1800руб/час я бы не отказался от такой работы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:30 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе 5 минут. А кто-то разбирать будет 3 минуты, искать кусачки полчаса, паяльник из дома на следущий день только принесёт, через день припой забытый, а уж потом за 5 минут припаяет. Или за 10... Тут уже другая математика :) P.S. Это ни в чей огород не камень. Короче так примерно..... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:35 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну у меня дома одна мыша скачет ... уже с месяц.... лень взять ответку открутить , взять пояльник.. вот вся и арифметика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:37 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мя дома во втором компе вентилятор месяц гудел... Ломало лезть под стол, разбирать корпус, смазывать, собирать, запихивать обратно. Потом отключили ляктричество - сам Бог велел :) (он круглые сутки работает (комп)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:41 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даааа... прям таки кот на окурке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:46 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Камень-не камень, но одно дело дома, и другое - когда толпа юзеров с рабочими местами. Там каждое взятое на себя дополнительное обязательство (починка мышей вместо приобретения новой в рамках регулярных закупок, в данном случае) приводит к росту общего объема работ. Время и силы не резиновые, и если нет желания проводить весь день за тупыми занятиями, то стоит взять за правило: починка МБП имеет смысл только тогда, когда больше нечем заняться. К тому же мышь - штука не самая предсказуемая, если уж дошло до проблем с хвостиком, будет и что-то дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:48 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из всех зол нада вибирать меньшее.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:54 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня дома был мыш (шариковый, PS/2) - у него периодически ломался хвостик, раза три или четыре перепаивал. Эффект, производимый этим мышом при поломке хвоста просто не давал возможности нормально работать - на мышу реакции никакой, комп вис, когда в последний раз не дал сохранить работу даже по команде с клавы - просто купил нового мыша Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 18:07 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора уже изобрестать массовую замену мышам - у меня, скажем, душа просит, чтобы пальцем по ЖК водить и дважды стукать. И клаву на нем же. Монитор-клава-мышь(палец) - и все на коленках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 18:10 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пальцем .... рука устанет есть удобная вещь - пенсил. особенно если без хвоста. я одно время юзал.... кайф. ежели б ещё и без планшета то ваще.... хотя и с планшетом кайффф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 18:19 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrнаиболее прогрессивный способ лечения - покупка новой мышки... Кроме тех случаев когда кто то очень богатый и дурак одновременно. Я не позволю себе даже ремонтировать компьютер после окончания гарантии. Если охота то посылаю пользователя в ремонт или за деньгами к директору. Всегда решалось деньгами. Потому что к бумажке по поводу отправки в ремонт я прикладываю свое личное мнение по данному поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 19:06 |
|
||
|
Глюки мыши
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКроме тех случаев когда кто то очень богатый и дурак одновременно. Я не позволю себе даже ремонтировать компьютер после окончания гарантии. Если охота то посылаю пользователя в ремонт или за деньгами к директору. Всегда решалось деньгами. Потому что к бумажке по поводу отправки в ремонт я прикладываю свое личное мнение по данному поводу. К западу бежите... А вот на неделе вентилятор в буке паял. Dell. Гарантия кончилась, полетела мелкосхема отвечающая толь за контроль кручения вентилятора, толь за температуру камня в буке. Не крутится короче. Напруги нет - а вентилятор рабочий. Можно было в ремонт отдать. Через месяц бы отдали. Фирма пл о тит... А я вот дурак значит - человека пожалел. Припаял на плюс один вывод... Пять минут разбирал, две искал где место поближе чтоб +5V при включении появлялись, минуту паял, три собирал обратно. Неправильно, да, постоянно при включенном крутится. Но человек щастлив. 10 минут вместо месяца - разница есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 19:26 |
|
||
|
|